under. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Skoda_Daldal 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Martinez 3. Суть жалобы: Нон рп стрельба, начал стрелять в городе, он достал пистолет, затоталил мне машину и после ее тотала отыграл как он достал оружие, прошу уволить данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/d83_y8IlMQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 Приветствую. Жалобу одобрил. Ожидайте ответ сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Сколько еще ждать? Уже больше 30 часов прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Приветствую еще раз. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в теме. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте ещё раз. Посмотрев ваши док-ва могу сказать, что была угроза жизни сотрудникам, то есть вы начали подрезать патрульные автомобили, создаваю им угрозу. Но в конце когда вы остановились, стрельбу по корпусу я считаю был из лишним, надо было стрелять по колёсам. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2021 405826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Рассматриваю жалобу. С ответом могу чуть задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 Соглашусь с ответом лидера. Изначально Вы предоставляли угрозу, нагло подрезая сотрудников. Потом было произведено два выстрела по корпусу, которые были лишними. Стрельба по колесам имела место быть. Компенсацию лидер Вам переведет. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться