Anton_Kovas 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Kovas 2. Никнейм сотрудника: Pantera_Everlasters 3. Суть жалобы: Маты (на протяжении всего ролика), нонРП розыск (04:17 и 13:52), умышленный багоюз при задержании (23:16 и 24:44). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/LwMKU96iiKqgfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Corleone 1 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Насчет нрп розыска не согласен. Окно было открыто. Ты же не будешь базарить и отвечать на вопросы сотрудника через закрытое окно? Не знаешь уставов гуляй клоун На втоем же видео вижу уход от рп. 16.5 ук рп выдан за неподченение. Насчет остального - мне глубоко похyй и поeбать на тебя и твое мнение. Потому что за компом провожу по 10 часов в сутки, а мне оно наxуй не нужно слуш Багаюза тут нет, если ты не очень умный человек должен понимать - отправить машину в гараж, это не багаюз Изменено 10 января, 2021 пользователем Pantera Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 3 часа назад, Pantera Corleone сказал: Насчет нрп розыска не согласен. Окно было открыто. Ты же не будешь базарить и отвечать на вопросы сотрудника через закрытое окно? Не знаешь уставов гуляй клоун На втоем же видео вижу уход от рп. 16.5 ук рп выдан за неподченение. Насчет остального - мне глубоко похyй и поeбать на тебя и твое мнение. Потому что за компом провожу по 10 часов в сутки, а мне оно наxуй не нужно слуш Багаюза тут нет, если ты не очень умный человек должен понимать - отправить машину в гараж, это не багаюз Продолжаем материться теперь уже на форуме? Это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Corleone 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Мне все равно, или для твоей тупенькой глловешке тебе это не доходит? Учи уставы фракций, потом пиши жалобу, ты вымораживаешь меня. Признаю 6 звезд выданные поступил неправильно выдал не то количество звезд все мы люди свойственно ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 17 часов назад, Anton_Kovas сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Kovas 2. Никнейм сотрудника: Pantera_Everlasters 3. Суть жалобы: Маты (на протяжении всего ролика), нонРП розыск (04:17 и 13:52), умышленный багоюз при задержании (23:16 и 24:44). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/LwMKU96iiKqgfg [Нач.УВД] Очень сложно что либо разобрать на Ваших доказательствах, потому что качество видео - ужасное. Залейте пожалуйста на другой хостинг свои доказательства, так же запросим доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 20 часов назад, Arkadiy Bosow сказал: [Нач.УВД] Очень сложно что либо разобрать на Ваших доказательствах, потому что качество видео - ужасное. Залейте пожалуйста на другой хостинг свои доказательства, так же запросим доказательную базу от сотрудника. Перезалил в виде скринов https://yadi.sk/d/8bLzwvSWJQahbA?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, Anton_Kovas сказал: Перезалил в виде скринов https://yadi.sk/d/8bLzwvSWJQahbA?w=1 [Нач.УВД] И так. Перейдём к разбору ситуации. Ну что-ж, заметил от сотрудника нецензурную брань именно в /b чат, но скажу так, что если даже Вы сотрудник, никто не даёт Вам право оскорблять человека, даже в /b чат, сотрудник будет наказан выговором за нарушение статьи УМВД 3.2. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 А что на счет двухкратного умышленного направления полицейской машины в гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день. Предоставьте таймкоды, ибо ваше видео длится более 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал: Добрый день. Предоставьте таймкоды, ибо ваше видео длится более 20 минут. Первый раз посадил меня в патрульный авто и выкинул в гараже - 23.16 Второй раз посадил меня в патрульный авто и выкинул в гараже 24.44 Далее я позвал админа и он меня телепортнул к зданию полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2021 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться