Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Solomons2. Название фракции: ГИБДД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Scott4. Суть жалобы:Хочу увидеть док-ва по которым мне кинули розыск!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия желаю. Когда у нас был рейд, я вас попросил остановиться, но вы не остановились. И после выдал вам розыск по Статье 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Я конечно поищу доказательства, но не уверен, что они есть. Но есть они у другого сотрудника, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 8 минут назад, Jack_Scott сказал: Здравия желаю. Когда у нас был рейд, я вас попросил остановиться, но вы не остановились. И после выдал вам розыск по Статье 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Я конечно поищу доказательства, но не уверен, что они есть. Но есть они у другого сотрудника, я уверен. Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, Aha сказал: Доказательства? Своих сотрудников спросил, у кого есть доказательства с рейда. Как скинут, сюда скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Доказательства от вашего лица, зачем мне док-ва от 3-го лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Если до конца 24 часового срока от подачи жалобы доказательства невиновности сотрудника не будут предоставлены, сотрудник получит выговор. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Тайм код с 3:53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 На предоставленных сотрудником доказательствах (от лица сотрудника СС, который в это время проводил рейд, что в сущности не запрещено) видно, что сотрудник остановил вас во время проведения рейда. Судя по тому, что там видно, вы проигнорировали какое-то требование данного сотрудника, уехали, в связи с чем был выдан розыск. Однако не ясно, какой именно была ситуация, какое там было требование и вообще, что именно там произошло. Факт ситуации есть, какая она, тоже ясно, ее подробностей нет. Если мой ответ и ответ следящего сойдутся в том, что предоставленную видеозапись можно воспринимать как доказательство невиновности сотрудника (так как сама ситуация была и это четко видно), сотрудник будет оправдан. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 Доброй ночи. Соглашусь с ответом лидера. Доказательства вашего нарушения Вам были предоставлены. Данных доказательств вполне достаточно для рассмотрения ситуации. Нарушений за сотрудником нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться