Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta (бывший скалетта)2. Никнейм нарушителя: Timofey_Scaletta3. Суть жалобы: Сидели в дискорде, С Оксаной Скалеттой, Азадом, и Монтаной Оксана вспомнила про плохую тему, про которую все забыли, начал говорит, что это был рофл, потом кикают меня с дискорда, пишу Вадиму (Vadim_Scaletta) скидываю пруфы которые я залил на ютуб, потом меня кикают Imgur: The magic of the Internet. Так вот вопрос про возраст. Почему тогда меня приняли? Imgur: The magic of the Internet. Потом, хочу увидеть пруфы неуважения к сс (То что я писал после кика уже не считается, т.к. я уже был не в скалеттах)4. Скриншот/видео от своего лица: (5) Desktop 2021 01 09 13 46 02 04 - YouTube Изменено 10 января, 2021 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 Заголовок жалобы составлен не по форме. Аналогичная ошибка, как в предыдущей жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться