Beetlejulce 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noa_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Victor_Kennedy 3. Суть жалобы: Данный сверхразум лишил меня прав в КПЗ. Б.С счет для компенсации 637235Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции). 4. Доказательства: https://ibb.co/Zg8SkDX Изменено 9 января, 2021 пользователем Beetlejulce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitor_Henderson 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба приношу свои искренние извинения больше такого не повторится компенсацию я вам перевел на Банк счёт https://yapx.ru/v/KcBri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beetlejulce 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Ждём ответа от следящих, также интересно когда мне вернут в.у или возможность получения через пересдачу Ещё, как я понимаю вас на это сподвиг сотрудник ППС, я прав? Изменено 9 января, 2021 пользователем Beetlejulce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitor_Henderson 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Так точно сотрудник ППС попросил меня лишить вас прав по его словам я так понял что вы не остановились он говорил кричал вам 4 раза в мегофон вы игнорирували Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beetlejulce 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Понял, ждём ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Я так понимаю вопрос решён. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beetlejulce 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Если в течение 24 часов с момента написания жалобы мне не вернут в.у, либо же возможность пересдать на него я буду требовать наказать сотрудника по нормативным документам. Ибо компенсации 50 тысяч, не достаточно для такого времени без водительского удостоверения. Думаю в ваших интересах передать эту тему следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 Наказывать сотрудника не буду лишь по факту того что существует 9 глава ДИ, в которой сказано о компенсации. А о наказании речи идти не может если сотрудником не нарушается это регулярно. Компенсация была выплачена Вам. Напишите мне в личные сообщения форума по поводу возврата возможности на сдачу водительского удостоверения. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...