Перейти к содержанию
Pankratoff

[ГИБДД-М] Aleksey_Korok

Рекомендуемые сообщения

Pankratoff

1. Ваш никнейм: Romeo_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Korok
3. Суть жалобы: Проезд на желтый сигнал светофора.Подходит данный сотрудник,предъявляет удостоверение,всё замечательно,просит предоставить удостоверение.Соблюдение суббординации НИКАКОЙ(на скринах всё отчетливо видно).Зову Полковника,чтобы разобраться в ситуации,мне прилетает розыск.Говорит,чтобы я вышел из машины,я отказался,ждал Полковника.Тут же НРП(нет отыгровки отстегивания).
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ka02n

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 час назад, Pankratoff сказал:

Соблюдение суббординации НИКАКОЙ(на скринах всё отчетливо видно)

Я вас много раз просил предоставить документы, от вас было 0 реакции, вы лишь пригрожали мне, прожимали бинд с часиками для устрашения, а документы так и не передали.

Соответственно, вы не выполнили законное требование сотрудника МВД , следовательно нарушили статью 1.3 УК РП и являлись преступником.

Исходя из данного факта а также из ФЗОПА (прикреплен ниже), я уже был не обязан с вами уважительно общаться, а наоборот, должен быть строг.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Зову Полковника

ждал Полковника

Для решения конфликтных ситуаций создан форум. Звать полковника и генерала не нужно.

я отказался

Я несколько раз попросил вас выйти из автомобиля для вашего задержания, но вы не сделали это, на что мне пришлось применить силу и насильно вытаскивать вас из автомобиля.

НРП(нет отыгровки отстегивания).

Предоставьте дополнительные доказательства по факту данного нарушения.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Недостаточно доказательств. Кто вам выдал розыск? За что? Вижу только вашу беседу с сотрудником и ваше задержание. 

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Здравствуйте. На предоставленных доказательствах не обнаружено нарушений со стороны сотрудника. По поводу розыска, у вас имеется скриншот с уведомлением о том, кто вам выдал розыск?

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Нет активности. Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...