Pankratoff 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Romeo_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Korok 3. Суть жалобы: Проезд на желтый сигнал светофора.Подходит данный сотрудник,предъявляет удостоверение,всё замечательно,просит предоставить удостоверение.Соблюдение суббординации НИКАКОЙ(на скринах всё отчетливо видно).Зову Полковника,чтобы разобраться в ситуации,мне прилетает розыск.Говорит,чтобы я вышел из машины,я отказался,ждал Полковника.Тут же НРП(нет отыгровки отстегивания). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ka02n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Pankratoff сказал: Соблюдение суббординации НИКАКОЙ(на скринах всё отчетливо видно) Я вас много раз просил предоставить документы, от вас было 0 реакции, вы лишь пригрожали мне, прожимали бинд с часиками для устрашения, а документы так и не передали. Соответственно, вы не выполнили законное требование сотрудника МВД , следовательно нарушили статью 1.3 УК РП и являлись преступником. Исходя из данного факта а также из ФЗОПА (прикреплен ниже), я уже был не обязан с вами уважительно общаться, а наоборот, должен быть строг. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 1 час назад, Pankratoff сказал: Зову Полковника 1 час назад, Pankratoff сказал: ждал Полковника Для решения конфликтных ситуаций создан форум. Звать полковника и генерала не нужно. 1 час назад, Pankratoff сказал: я отказался Я несколько раз попросил вас выйти из автомобиля для вашего задержания, но вы не сделали это, на что мне пришлось применить силу и насильно вытаскивать вас из автомобиля. 1 час назад, Pankratoff сказал: НРП(нет отыгровки отстегивания). Предоставьте дополнительные доказательства по факту данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Недостаточно доказательств. Кто вам выдал розыск? За что? Вижу только вашу беседу с сотрудником и ваше задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. На предоставленных доказательствах не обнаружено нарушений со стороны сотрудника. По поводу розыска, у вас имеется скриншот с уведомлением о том, кто вам выдал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Нет активности. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...