Ilya_Kommunist 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Kommunist 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Svintsov 3. Суть жалобы: По наводке от этого сотрудника мне выдали три звезды. Жду док-ва на мои "нарушения". Наводка - https://forum.gtaprovince.ru/topic/328618-guvd-p-leo_turovsky/?do=findComment&comment=2144065 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KaV7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Доброго вечерочка. Я тот самый сотрудник, на меня Вы написали данную жалобу. Наказаны были за 1.5 УК РП. Данный пункт гласит: Цитата 1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска] Много говорить не буду, вот видео: {кликабельно} На мой взгляд, очевидное нарушение УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 64 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Нарушение от сотрудника не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kommunist 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Видео изучил, теперь объясни, где ты увидел "создание препятствий"? Лежу на авто, что с этого? Дальше поехал, куда нужно было, я бы сам с него упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Доброе утро. 57 минут назад, Ilya_Kommunist сказал: Видео изучил, теперь объясни, где ты увидел "создание препятствий"? Лежу на авто, что с этого? Дальше поехал, куда нужно было, я бы сам с него упал. Вы как представляете это по РП? Сотрудник проигнорирует лежащего на авто человека, и поедет с ним на крыше? Мне в это слабо верится. Мало этого, так Вы мне еще матом отвечали в voice. А это пункт 1.4 УК РП: Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Что такое препятствие? То, что преграждает путь кому-либо, чему-либо, задерживает передвижение. Повторюсь, нарушение очевидно. Изменено 10 января, 2021 пользователем Kirill_Svintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 С мнением сотрудника солидарен, возможно он хотел выполнить неотложное служебное задание, но Вы являлись помехой для этого. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться