_Adam_Hine_ 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow, Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Я стоял в Авторынке, приехали данные сотрудники из за тонера не увидел что они сотрудники и спросил цену авто они мне ответили "гуляй перекуп" я патом случайно выпругнул на авто и они выдали мне 1-звезду и сказали "по бегай с звездой" и я хотел поехать в ГУВД мирного и сдаться, я приехал в ГУВД-М они догнали меня и остановили и просто так дали 4-звезду и я спрашивал зачем ты дал мне 4-звезды они мне даже не ответили патом я несколько раз спросил зачем они мне 6-звезд дали хочу что бы данные сотрудники скинули доказательства где я нарушал 10.4 УК РП, 16.5 УК РП, 16.3.1 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ka0f0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, _Adam_Hine_ сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow, Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Я стоял в Авторынке, приехали данные сотрудники из за тонера не увидел что они сотрудники и спросил цену авто они мне ответили "гуляй перекуп" я патом случайно выпругнул на авто и они выдали мне 1-звезду и сказали "по бегай с звездой" и я хотел поехать в ГУВД мирного и сдаться, я приехал в ГУВД-М они догнали меня и остановили и просто так дали 4-звезду и я спрашивал зачем ты дал мне 4-звезды они мне даже не ответили патом я несколько раз спросил зачем они мне 6-звезд дали хочу что бы данные сотрудники скинули доказательства где я нарушал 10.4 УК РП, 16.5 УК РП, 16.3.1 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ka0f0 [Нач.УВД] Ожидаем ответы сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Приветствую. Являюсь сотрудником - Rodion_Raskolnikow. Пройдемся по вашим претензиям: Касаемо 10.4 УК РП могу смело заявить, что ни о какой случайности и речи идти не может. Я со своим коллегой стоял на б/у, после чего, подбегаете вы и, думая, что мы обычные граждане, спрашиваете цену автомобиля. Я, ввиду того, что окна были закрыты, проигнорировал вас, на что вы зачем-то ответили прыжком на капот автомобиля, так еще и станцевав на нём танец. Мало того, что ваши действия назвать случайными язык не поворачивается, так вы еще и не удосужились даже "откатить" данные действия, хотя и это вам тоже вряд-ли бы помогло. Относительно 16.5 УК РП тоже все максимально просто. После того, как я выдал вам розыск за нарушение статьи 10.4, вы сели в свой автомобиль и скрылись с территории б/у рынка. Я же проследовал за вами и как только увидел - отдал предупреждение об остановке, которое вы благополучно проигнорировали и начали погоню. Доказательственная база моих слов: *link* По поводу нарушения статьи 16.3.1 - обращайтесь к Arlan'y. Я выдал вам розыск согласно нарушению вышеописанных статей. Ожидайте ответа от лидера, после чего, следящего. Изменено 10 января, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Здравия желаю! И это я тот самый Arlan_Extazzy. Это я вам выдал розыск за 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. И за того что вы назвали меня (возмжно и не только меня)"Бараны".После того как я вам добавил розыск за 16.3.1 вы назвали меня "животным". Честно своих нарушений не увидел ждём ответ от ледера/СЗФ.Собственно таймкоды : 0:01:25 "Баран", 0:03:07 "Животное". Ну и видео:https://youtu.be/VbJbKJHulBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 21 час назад, _Adam_Hine_ сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow, Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Я стоял в Авторынке, приехали данные сотрудники из за тонера не увидел что они сотрудники и спросил цену авто они мне ответили "гуляй перекуп" я патом случайно выпругнул на авто и они выдали мне 1-звезду и сказали "по бегай с звездой" и я хотел поехать в ГУВД мирного и сдаться, я приехал в ГУВД-М они догнали меня и остановили и просто так дали 4-звезду и я спрашивал зачем ты дал мне 4-звезды они мне даже не ответили патом я несколько раз спросил зачем они мне 6-звезд дали хочу что бы данные сотрудники скинули доказательства где я нарушал 10.4 УК РП, 16.5 УК РП, 16.3.1 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ka0f0 [Нач.УВД] И так, перейдём к разбору. На Б/У рынке видно как вы запрыгнули на служебное авто, будь бы оно даже и не служебная, но уголовную ответственность за данное деяние вы понесли. Так же хочу сказать, что розыск был выдан верное, так как с Вашей стороны было замечено - И умышленное повреждение чужого имущества и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, так же было замечено, публичное оскорбления сотрудника. Итог - нарушений от сотрудников не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Adam_Hine_ 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Я оскорбил после того как мне дали 4звезды просто так они даже не сказали за что дали 4звезды 2 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником - Rodion_Raskolnikow. Пройдемся по вашим претензиям: Касаемо 10.4 УК РП могу смело заявить, что ни о какой случайности и речи идти не может. Я со своим коллегой стоял на б/у, после чего, подбегаете вы и, думая, что мы обычные граждане, спрашиваете цену автомобиля. Я, ввиду того, что окна были закрыты, проигнорировал вас, на что вы зачем-то ответили прыжком на капот автомобиля, так еще и станцевав на нём танец. Мало того, что ваши действия назвать случайными язык не поворачивается, так вы еще и не удосужились даже "откатить" данные действия, хотя и это вам тоже вряд-ли бы помогло. Относительно 16.5 УК РП тоже все максимально просто. После того, как я выдал вам розыск за нарушение статьи 10.4, вы сели в свой автомобиль и скрылись с территории б/у рынка. Я же проследовал за вами и как только увидел - отдал предупреждение об остановке, которое вы благополучно проигнорировали и начали погоню. Доказательственная база моих слов: *link* По поводу нарушения статьи 16.3.1 - обращайтесь к Arlan'y. Я выдал вам розыск согласно нарушению вышеописанных статей. Ожидайте ответа от лидера, после чего, следящего. Вот этом видео этот сотрудник специально поставил музыку так как с его стороны пришёл оскорбление в мою сторону "гуляй перекуп", "пусть с звездой по бегает" Изменено 10 января, 2021 пользователем _Adam_Hine_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, _Adam_Hine_ сказал: Я оскорбил после того как мне дали 4звезды просто так они даже не сказали за что дали 4звезды Вот этом видео этот сотрудник специально поставил музыку так как с его стороны пришёл оскорбление в мою сторону "гуляй перекуп", "пусть с звездой по бегает" Увы, но я имею право редактировать видеодоказательства как угодно. То, что вы не имеете доказательств ваших слов - сугубо ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Adam_Hine_ 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 Так как, у создателя темы вопросов более нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться