Перейти к содержанию
_Adam_Hine_

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow, Arlan_Extazzy]

Рекомендуемые сообщения

_Adam_Hine_

1. Ваш никнейм: Mark_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow, Arlan_Extazzy
3. Суть жалобы: Я стоял в Авторынке, приехали данные сотрудники из за тонера не увидел что они сотрудники и спросил цену авто они мне ответили "гуляй перекуп" я патом случайно выпругнул на авто и они выдали мне 1-звезду и сказали "по бегай с звездой" и я хотел поехать в ГУВД мирного и сдаться, я приехал в ГУВД-М они догнали меня и остановили и просто так дали 4-звезду и я спрашивал зачем ты дал мне 4-звезды они мне даже не ответили патом я несколько раз спросил зачем они мне 6-звезд дали хочу что бы данные сотрудники скинули доказательства где я нарушал 10.4 УК РП, 16.5 УК РП, 16.3.1 УК РП
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ka0f0

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, _Adam_Hine_ сказал:

3. Суть жалобы: Я стоял в Авторынке, приехали данные сотрудники из за тонера не увидел что они сотрудники и спросил цену авто они мне ответили "гуляй перекуп" я патом случайно выпругнул на авто и они выдали мне 1-звезду и сказали "по бегай с звездой" и я хотел поехать в ГУВД мирного и сдаться, я приехал в ГУВД-М они догнали меня и остановили и просто так дали 4-звезду и я спрашивал зачем ты дал мне 4-звезды они мне даже не ответили патом я несколько раз спросил зачем они мне 6-звезд дали хочу что бы данные сотрудники скинули доказательства где я нарушал 10.4 УК РП, 16.5 УК РП, 16.3.1 УК РП

[Нач.УВД] Ожидаем ответы сотрудников.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Являюсь сотрудником - Rodion_Raskolnikow

Пройдемся по вашим претензиям:

• Касаемо 10.4 УК РП могу смело заявить, что ни о какой случайности и речи идти не может. Я со своим коллегой стоял на б/у, после чего, подбегаете вы и, думая, что мы обычные граждане, спрашиваете цену автомобиля. Я, ввиду того, что окна были закрыты, проигнорировал вас, на что вы зачем-то ответили прыжком на капот автомобиля, так еще и станцевав на нём танец. Мало того, что ваши действия назвать случайными язык не поворачивается, так вы еще и не удосужились даже "откатить" данные действия, хотя и это вам тоже вряд-ли бы помогло.
  • Относительно 16.5 УК РП тоже все максимально просто. После того, как я выдал вам розыск за нарушение статьи 10.4, вы сели в свой автомобиль и скрылись с территории б/у рынка. Я же проследовал за вами и как только увидел - отдал предупреждение об остановке, которое вы благополучно проигнорировали и начали погоню.

Доказательственная база моих слов: *link*

По поводу нарушения статьи 16.3.1 - обращайтесь к Arlan'y.

Я выдал вам розыск согласно нарушению вышеописанных статей.

Ожидайте ответа от лидера, после чего, следящего.

Изменено пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ

Поделиться сообщением

Arlan_LaCosta

Здравия желаю! И это я тот самый Arlan_Extazzy. Это я вам выдал розыск за 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. И за того что вы назвали меня (возмжно и не только меня)"Бараны".После того как я вам добавил розыск за 16.3.1 вы назвали меня "животным". Честно своих нарушений не увидел ждём ответ от ледера/СЗФ.
Собственно таймкоды : 0:01:25 "Баран", 0:03:07 "Животное".

Ну и видео:https://youtu.be/VbJbKJHulBk

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
21 час назад, _Adam_Hine_ сказал:

[Нач.УВД] 

И так, перейдём к разбору. На Б/У рынке видно как вы запрыгнули на служебное авто, будь бы оно даже и не служебная, но уголовную ответственность за данное деяние вы понесли. Так же хочу сказать, что розыск был выдан верное, так как с Вашей стороны было замечено - И умышленное повреждение чужого имущества и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, так же было замечено, публичное оскорбления сотрудника. 
Итог - нарушений от сотрудников не увидел. Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

_Adam_Hine_

Я оскорбил после того как мне дали 4звезды просто так они даже не сказали за что дали 4звезды

2 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

Приветствую.

Являюсь сотрудником - Rodion_Raskolnikow

Пройдемся по вашим претензиям:

• Касаемо 10.4 УК РП могу смело заявить, что ни о какой случайности и речи идти не может. Я со своим коллегой стоял на б/у, после чего, подбегаете вы и, думая, что мы обычные граждане, спрашиваете цену автомобиля. Я, ввиду того, что окна были закрыты, проигнорировал вас, на что вы зачем-то ответили прыжком на капот автомобиля, так еще и станцевав на нём танец. Мало того, что ваши действия назвать случайными язык не поворачивается, так вы еще и не удосужились даже "откатить" данные действия, хотя и это вам тоже вряд-ли бы помогло.
  • Относительно 16.5 УК РП тоже все максимально просто. После того, как я выдал вам розыск за нарушение статьи 10.4, вы сели в свой автомобиль и скрылись с территории б/у рынка. Я же проследовал за вами и как только увидел - отдал предупреждение об остановке, которое вы благополучно проигнорировали и начали погоню.

Доказательственная база моих слов: *link*

По поводу нарушения статьи 16.3.1 - обращайтесь к Arlan'y.

Я выдал вам розыск согласно нарушению вышеописанных статей.

Ожидайте ответа от лидера, после чего, следящего.

Вот этом видео этот сотрудник специально поставил музыку так как с его стороны пришёл оскорбление в мою сторону "гуляй перекуп", "пусть с звездой по бегает"

Изменено пользователем _Adam_Hine_

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
2 часа назад, _Adam_Hine_ сказал:

Я оскорбил после того как мне дали 4звезды просто так они даже не сказали за что дали 4звезды

Вот этом видео этот сотрудник специально поставил музыку так как с его стороны пришёл оскорбление в мою сторону "гуляй перекуп", "пусть с звездой по бегает"

Увы, но я имею право редактировать видеодоказательства как угодно.

То, что вы не имеете доказательств ваших слов - сугубо ваши проблемы.

Поделиться сообщением

_Adam_Hine_

Нет вопросов

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Так как, у создателя темы вопросов более нет. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...