Vlad_Cox 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Nas2. Название фракции: УВД-П3. Суть жалобы: Во время погони сел к знакомому в машину и через некоторое время мне дали розыск 3 звезды. За что они мне не объясняли. Я вышел из машины и при долгом умолительном упросе мне сказали что я напал на сотрудника ДПС сидя пассажиром в автомобиле. После меня повязали и перед посадкой в КПЗ мне сказали что у меня 600к+ штрафов и долго решали что со мной сделать. Один сотрудник сказал что я управлял Мотоциклом другой говорил что это ваще не имеет значения хотя УК РП гласит что прав можно лишить при доказательстве того что я управлял ТС или при штрафах более 1000000р. Прошу сотрудника выслать полное видео. Потомучто я фрапс запустить к сожалению не смог4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KayaT Изменено 9 января, 2021 пользователем Vlad_Cox менял название фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Вообще не могу разобраться. Что? Как? Почему? Можете подробнее рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Cox 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 во время погони я сел в машину за которой погоня и вы мне дали звезды. Потом я спросил за что вы ничего не отвечали после сказали что я напал на сотрудника ДПС хотя такого не было и отвезли на участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 3 часа назад, Vlad_Cox сказал: во время погони я сел в машину за которой погоня и вы мне дали звезды. Потом я спросил за что вы ничего не отвечали после сказали что я напал на сотрудника ДПС хотя такого не было и отвезли на участок Розыск выдавал не я, я только участвовал в погоне. Жалобу на другого сотрудника. И мы не УВД-П, а ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба оставлена не по форме. В названии сотрудника написали, а в содержании вообще на весь состав УВД-П. Определитесь, на кого жалуетесь. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Доброй ночи. На Ваших скриншотах недостаточно доказательств. Факт лишения на ваших скриншотах отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...