Aron_Winchester 482 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Mayskiy 3. Суть жалобы: 3.1 - Заместители лидера фракции, а также старший состав организации, не уполномочены осуществлять кадровые перестановки, выдачу штрафных санкций и их аннулирование среди своих коллег (других сотрудников СС), а также назначения на высокопоставленные должности (постановка в СС), переводы и восстановления сотрудников. Этим занимается исключительно начальник фракции. [Выговор] 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/325047-uvd-po-gorodu-mirnyy-otdel-kadrov/page/2/?tab=comments#comment-2144260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Синюгин Артём. Данный сотрудник является Начальником Отдела Кадров, и у него есть на то полномочия. Вопросы ещё имеются? Изменено 9 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Где сказано что Нач. ОК является исключением для данного пункта?Правильно, нигде. Ждём ответа СЗФ, т.к ответ лидера меня не устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Интересно, а то, что эта должность появилась относительно недавно в УВД вас видимо не смущает. Ожидайте ответ) Всё нужное уже сказано мной выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitka_smerti 4 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Доброго здравствуйте, я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Если Вы про снятие предупреждения с Майора Хеннеси, то это моя прямая обязанность. Если же Вы про восстановление Дмитрия Сухумского, то я его проводил с личного одобрения Начальника УВД (Док-ва будут предоставлены по требованию Следящей Администрации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый вечер. Сотрудник получит выговор по 3.1 ПДФР. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение