Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-М] Sergey_Mayskiy

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Mayskiy
3. Суть жалобы: 3.1 - Заместители лидера фракции, а также старший состав организации, не уполномочены осуществлять кадровые перестановки, выдачу штрафных санкций и их аннулирование среди своих коллег (других сотрудников СС), а также назначения на высокопоставленные должности (постановка в СС), переводы и восстановления сотрудников. Этим занимается исключительно начальник фракции. [Выговор]
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/325047-uvd-po-gorodu-mirnyy-otdel-kadrov/page/2/?tab=comments#comment-2144260

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Синюгин Артём.
Данный сотрудник является Начальником Отдела Кадров, и у него есть на то полномочия.

Вопросы ещё имеются? 

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Где сказано что Нач. ОК является исключением для данного пункта?Правильно, нигде. Ждём ответа СЗФ, т.к ответ лидера меня не устроил

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Интересно, а то, что эта должность появилась относительно недавно в УВД вас видимо не смущает. 
Ожидайте ответ) Всё нужное уже сказано мной выше.

Поделиться сообщением

kibitka_smerti

Доброго здравствуйте, я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Если Вы про снятие предупреждения с Майора Хеннеси, то это моя прямая обязанность. Если же Вы про восстановление Дмитрия Сухумского, то я его проводил с личного одобрения Начальника УВД (Док-ва будут предоставлены по требованию Следящей Администрации).

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Добрый вечер.

Сотрудник получит выговор по 3.1 ПДФР.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...