Dmitriy_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yagon_Done 2. Никнейм сотрудника: Jaliba_Dosson 3. Суть жалобы: Сотрудник достал оружие без отыгровки и начал стрельбу в общ.месте по автомобилю, хотя сотрудник обязан стрелять по колёсам что бы минимизировать ущерб, выстрела было произведено 2 по автомобилю. Так же огонь был открыт после 1 предупреждения. 4. Доказательства: https://youtu.be/pdLo6WwioTI Изменено 9 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaliba_Dosson 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я именно тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Приложу скрин от лица "Alexey_Demidov". В чате можете увидеть отыгровку, а так-же время над уровнем. Так-же прошу ознакомиться с работой ОМОН Жду ответа от СЗФ и лидера. Изменено 9 января, 2021 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 На моём видео видно как вы вышли из машины без всего, и достали дробовик без отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaliba_Dosson 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Отыгровка была, но из-за особенностей игры при выходе остаётся то оружие(кулак) которое было при посадке. Следовательно при отыгровке в машине приходится выходить не с чем и брать дробовик. Вопросы не ко мне, а к системе ГТА. Так-же системно при дальних расстояниях не видно отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Предоставьте полные доказательства того что вы это отыграли в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaliba_Dosson 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 А какая разница? Так и так пришлось бы доставать (скролить) оружие. Смысла не вижу. Также док-ва предъявлю по запросу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 На моих доказательствах не видно вашу отыгровку, тем самым видно нарушение. Предоставьте видеозапись опровергающие это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaliba_Dosson 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Ожидаю ответа СЗФ, лидера, док-ва предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здраствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому,предоставляю док-ву от сотрудника. Отыгровка дробовика - *тык* Изменено 9 января, 2021 пользователем William_Nightmare Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Ой, а почему у Алексая Демидова не было отыгровок на пистолет? И по какой причине был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaliba_Dosson 1 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Отпишу днем. Изменено 9 января, 2021 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Сотрудник предоставил доказательства своих отыгровок. На видео видно только фрагмент погони, так что судить, сколько там было предупреждений, я не могу.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) У меня предоставлена полная видеозапись начала погони. До этого никаких взаимодействий с данными сотрудниками у меня не было. Было выдано только 1 предупреждение. 2 сотрудников открыли огонь после 1 предупреждения. Огонь был открыт по автомобилю. Алексей Демидов не отыграл оружие. Изменено 9 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командиром ОМОНА, разберёмся в ситуации. При погоне было одно предупреждение, но стрельбы именно в погоне после одного предупреждения не было. Потом, остановившись, два сотрудника ОМОНА с пистолетом и дробовиком бегут к вам, вы же просто садитесь в авто и пытаетесь скрыться, кхм интересно, а что же делать ОМОНУ? Напоминаю, что есть пункт в ФЗОП, который гласит, что сотрудник при применении спец. средств действует с учётом создавшейся обстановки, также хорошо прописано, что сотрудник может и не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в действиях создаёт угрозу жизни других людей. Также,я повторюсь, это сотрудники ОМОНА, чего вы могли ожидать? они действуют жёстко. По стрельбе, с сотрудником на которого написана жалоба, будут проведены тренировки, направленные на стрельбу по колёсам. Сами понимаете, стрелять по колёсам сложно. Конкретно по отыгрывкам Демидова, пишите отдельную жалобу.Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Изменено 10 января, 2021 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2021 С ответом Ком.ОМОНА солидарен Ожидаем отета Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2021 Сотрудник даже не пытался стрелять по колёсам. Зачем мне писать отдельную жалобу если это все можно решать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2021 Вам всё сказано, ожидайте ответа лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaliba_Dosson 1 · ID: #18 Опубликовано 11 января, 2021 UP. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток. Так как доказательств предупреждений более я не увидел сотрудник получит выговор по ч.1 ст.9 ФЗ "О полиции". На счет стрельбы "по колёсам", хотя выстрелы шли в бампер - сотрудник получит устное замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение