Mortu_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Morru_Ross 2. Никнейм сотрудника: Macaron_Hasanov 3. Суть жалобы: Значит так,Сотрудник Мо не показал где красная зона и мало того я не был на ней а он значит и убил меня видео есть когда я попросил показать красную зону он меня сразу убил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AIajSjwznkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 3 часа назад, Mortu_Ross сказал: 1. Ваш никнейм: Morru_Ross 2. Никнейм сотрудника: Macaron_Hasanov 3. Суть жалобы: Значит так,Сотрудник Мо не показал где красная зона и мало того я не был на ней а он значит и убил меня видео есть когда я попросил показать красную зону он меня сразу убил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AIajSjwznkY И я как понял он меня добить хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Доброй ночи, Я ВрИО Командира Части, просмотрев ваши доказательства , вины военнослужащего не увидел, вас попросили неоднократно отойти от военной техники, вы же просто игнорировали предупреждения. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, я тот самый Macaron_Hasanov на которого вы написали жалобу. Во первых: когда вы заходите на зону КПП вы обязаны знать правила КПП и где та самая красная линия. Во вторых: убил вас не я. В третьих: признаю вину что после смерти стрелял в вас(из-за пинга у меня вы были живые(у меня на экране)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Привет ты игнорировал показать где находится красная линия и 2 я был в 2 метрах от техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoi 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Я тоже там был и меня убили,а потом убили моего друга,красная зона на кпп находиться в 10 метрах от самого кпп,во вторых на видео прекрасно видно как мой друг стоял не на проезжай части,в третьих он стоял ближе к деревьям,а это не является зоноц кпп У меня ник Morti_Ross И в четвёртых,почему ваши сотрудники непоказали где красная зона? Ваши сотрудники нарушили немало так правил,и поэтому мы требуем компитсатции за моральный ущерб в размере 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Добрый вечер, тема на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 Добрый вечер, сотрудник будет наказан по пункту ВПФ: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. По вашим же, доказательствам не понятно что вы делали рядом с армейской техникой и около прилегающий территории к КПП, имеются у ли у вас ещё доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 В ближайшее время скину док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 https://youtu.be/7Sow4V1C9hA вот видео доказательства от лица колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Со стороны военнослужащего, нарушений нет. Напомню вам, что перед тем как прибыть на КПП, вы должны ознакомиться с ППнКПП (Правила Поведения на Контрольно Пропускном Пункте) У сотрудника в обязанности не входит, ходить и показывать гражданским лицам, границы зон в которой они могут находиться. Ответ ВрИО лидера дан, тему закрываю. Изменено 12 января, 2021 пользователем Kirill_Berkyts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться