Перейти к содержанию
Mortu_Ross

[Армия Провинции] [Macaron_Hasanov]

Рекомендуемые сообщения

Mortu_Ross

1. Ваш никнейм: Morru_Ross
2. Никнейм сотрудника: Macaron_Hasanov
3. Суть жалобы: Значит так,Сотрудник Мо не показал где красная зона и мало того я не был на ней а он значит и убил меня видео есть когда я попросил показать красную зону он меня сразу убил
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AIajSjwznkY

Поделиться сообщением

Mortu_Ross
3 часа назад, Mortu_Ross сказал:

1. Ваш никнейм: Morru_Ross
2. Никнейм сотрудника: Macaron_Hasanov
3. Суть жалобы: Значит так,Сотрудник Мо не показал где красная зона и мало того я не был на ней а он значит и убил меня видео есть когда я попросил показать красную зону он меня сразу убил
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AIajSjwznkY

И я как понял он меня добить хотел!

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

Доброй ночи, Я ВрИО Командира Части, просмотрев ваши доказательства , вины военнослужащего не увидел, вас попросили неоднократно отойти от военной техники, вы же просто игнорировали предупреждения.
Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Я пони

Здравствуйте, я тот самый Macaron_Hasanov на которого вы написали жалобу. 

Во первых: когда вы заходите на зону КПП вы обязаны знать правила КПП и где та самая красная линия. 

Во вторых: убил вас не я. 

В третьих: признаю вину что после смерти стрелял в вас(из-за пинга у меня вы были живые(у меня на экране))

Поделиться сообщением

Mortu_Ross

Привет ты игнорировал  показать где  находится красная линия  и 2 я был в 2 метрах от техники

Поделиться сообщением

Djoi

Я тоже там был и меня убили,а потом убили моего друга,красная зона на кпп находиться в 10 метрах от самого кпп,во вторых на видео прекрасно видно как мой друг стоял не на проезжай части,в третьих он стоял ближе к деревьям,а это не является зоноц кпп

У меня ник Morti_Ross И в четвёртых,почему ваши сотрудники непоказали где красная зона?

Ваши сотрудники нарушили немало так правил,и поэтому мы требуем компитсатции за моральный ущерб в размере 50к

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый вечер, тема на рассмотрение

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый вечер, сотрудник будет наказан по пункту ВПФ:

Спойлер

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

По вашим же, доказательствам не понятно что вы делали рядом с армейской техникой и около прилегающий территории к КПП, имеются у ли у вас ещё доказательства?

Поделиться сообщением

Я пони

В ближайшее время скину док-ва.

Поделиться сообщением

Я пони

https://youtu.be/7Sow4V1C9hA

вот видео доказательства от лица колени

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Здравствуйте.

Со стороны военнослужащего, нарушений нет. 

Напомню вам, что перед тем как прибыть на КПП, вы должны ознакомиться с ППнКПП (Правила Поведения на Контрольно Пропускном Пункте)

У сотрудника в обязанности не входит, ходить и показывать гражданским лицам, границы зон в которой они могут находиться. 

Ответ ВрИО лидера дан, тему закрываю. 

Изменено пользователем Kirill_Berkyts

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...