Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Solomons2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jose_Makarov4. Суть жалобы:Хочу увидеть док-ва по которым мне кинули розыск!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 9 января, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый вечер. Данный сотрудник служит в рядах УВД по городу Невский. Измените тэг на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kent_Makarov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/Ka2zJ Добрый день, Старшина полиции Макаров.Розыск был выдан по запросу от сотрудника - Джэк Скот сотрудник ГИБДД. Подавайте жалобу на его имя. Изменено 9 января, 2021 пользователем mortiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Jack_Scott из ДПС Приволжска Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Если желаете узнать причину выдачи розыска - пишите жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросов после ответа лидера не возникло. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...