Перейти к содержанию
Vlad_Cox

[ГИБДД-М] Igor_Taunli

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Cox

1.  Ваш никнейм: Vlad_Nas
2. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Taunli
3. Суть жалобы: Дал розыск не зная не мою личность не номера моей машины, далее начал стрелять без предупреждения в центре города при большом количестве людей рядом
4. Доказательства: https://youtu.be/Fm9Mcctm8Es , https://www.youtube.com/watch?v=8bPL0kQJKuM

Изменено пользователем Vlad_Cox
менял ссылку

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Приветствую. Ну что же, приступим. Значит так, начнем с самого начала, а именно с розыска. По РП, вы розыск КОНКРЕТНО ВЫ объявлены не были. В розыск было объявлено ваше ТС, по приметам, вам же звезды навесили чисто системно, для того, чтобы вас можно было без проблем задержать по окончанию преследования. Теперь к стрельбе, огонь я открыл БОЛЕЕ ЧЕМ ОБОСНОВАННО, предварительно даже предупредив вас об этом. Основанием для открытия огня было то, что вы сбили человека, то есть, с вашей стороны присутствовала угроза обществу. Пруфы : https://yapx.ru/u/Ka8Qi. На скрине видно, как человек лежит, а ваш автомобиль подкидывает. Нарушений не вижу, передаю лидеру.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. 

С ответом сотрудника более чем согласен. 

Сотрудник подчеркнул все что можно. 

Розыск выдаётся по внешнем признакам авто/гражданского лица. (Цвет, марка, диски/Одежда, цвет кожи и тп) 

Действия сотрудника правомерны.

Вопросы есть ещё? 

Поделиться сообщением

Vlad_Cox

Предупреждения ранее нету. Были предупреждения того что стрельба будет по коселам но никак не по авто

То есть если я пересяду на другое авто пока он не видет этого то он не будет знать где я? Будет и по этому считаю что это нонРП действия

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный.

Извиняюсь за столь долгое ожидание.

Розыск был выдан вам по внешним признакам.

Ситуация со стрельбой. Тут тоже всё более чем правомерно.

Предупреждения вам давали неоднократно при погоне.

Огонь по вам не был бы открыт если бы вы не направляли свой автомобиль в скопление гражданских.

Угрожая этими действиями их жизни, сотрудник согласно Главе V Статье 16 пункту 3 подпункту 1 ФЗоП и открыл по вам огонь:

Спойлер

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Действия сотрудника вижу более чем правомерны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...