__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Beasts 2. Никнейм сотрудника: Veniciano_Santaolalla, Ilya_Lisov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, итак, я стояла во дворе и приезжает машина ППС, оттуда выходят сотрудники и сразу достают КПК, не представились и не попросили документы по хорошему, когда я попросила ответить за какую статью меня садят, в ответ молчание. Потом все дружно искали бинд документов и удостоверении... В общем хочу услышать ответ только ОТ ЛИДЕРА и СЛЕДЯЩИХ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kaa7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Док-ва предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIya_Lisov 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Илья Лисов! Вы были в федеральном розыске за что и были задержаны, я вам это разъяснил. В тоже время вы опять задали этот вопрос. На счет того что мы вам не представились, сотрудники ОМОН не обязаны вам показывать удостоверение.Клац. 13 минут назад, Aleksandra_Beasts сказал: когда я попросила ответить за какую статью меня садят, в ответ молчание. Изменено 9 января, 2021 пользователем Ilya_Lisov_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. С ответом сотрудника Ilya_Lisov солидарен. Вырезка из ФЗоП: Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7. 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По поводу того, что сразу пробили по КПК, это не запрещено делать, к примеру. Если преступник, которого ищут сотрудники ОМОН может представлять угрозу мирному населению, то и дабы не допустить промедления, сотрудники спокойно могут пробить личность по КПК. Но, ситуацию что привёл в пример скорее исключение. За сотрудниками нарушения не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Итак, начнём. По поводу представления сотрудника ответ уже дан, так что ещё раз делать вырезку из ФЗоПа-не вижу смысла, а значит-переходим к КПК. 1: Вы в начале стояли в АФК, а следовательно-мы не имеем ни малейшего понятия о том, когда вы подойдёте и подойдёте ли вообще, а значит сам паспорт просить смысла у вас особо не видел. 2: Оглашать статью нас ничего не обязывало, поскольку и розыск был выдан не нами, а отсюда следует, что причина: "Вы находитесь в федеральном розыске"-вполне описывает ситуацию. 3: На счёт удостоверений-это просто-напросто забыл клавишу, на которой стоит команда crimrec, но поскольку на это был откат-вопроса не вижу. https://youtu.be/-FYB5pre-FY- само видео. Таймкоды: 2:00-это когда нашли, и на 4 минуте доставка в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. С ответом сотрудника Ilya_Lisov солидарен. Вырезка из ФЗоП: По поводу того, что сразу пробили по КПК, это не запрещено делать, к примеру. Если преступник, которого ищут сотрудники ОМОН может представлять угрозу мирному населению, то и дабы не допустить промедления, сотрудники спокойно могут пробить личность по КПК. Но, ситуацию что привёл в пример скорее исключение. За сотрудниками нарушения не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Доброго времени суток! Угроза населению?? Если я сама вызвала полицию, чтоб сдаться добровольно, это считается угроза??? Ваши сотрудники могли спокойно подойти и спросить мои документы, сбегать или еще что-то я не собиралась, или вы как с собаками? Сразу намордник надевать с угрозами. Видимо вы не смотрите за своим штатом. Что видимо у половины состава ОМОН нет бинда на удостоверение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 Во-первых, это был пример, если бегло пробежались по моему прошлому ответу, советую перечитать. Во-вторых, каком ещё штате? Мы с вами в Америке находимся? Мне казалось Республика Провинция. В-третьих, повторяю, сотрудники ОМОН не обязаны вам показывать своё удостоверение, так же как и к другим гражданским лицам. Вырезку из ФЗоП прикрепил в первом своём ответе, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 Доброго времени суток. Соглашаюсь с ответом лидера, вопросы по его ответу, как и по всей жалобе, еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 Проверяйте своих сотрудников на бинды, а то и вовсем забудут как КПК пробивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Обязательно будут проходить проверки. Вопросов, как понимаю, не возникло. Закрыто. Изменено 11 января, 2021 пользователем Maurice Sorrentino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться