Daniil Ogar 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serena_Bongacams2. Никнейм сотрудника: Den_Marson / Kirill_Vorojban / Roman_...3. Суть жалобы: !! timecode 0:25 Катаюсь, на Е60 мне кидают предупреждение, я уезжаю. Снова подъезжаю к тому месту, начинают стрелять сотрудники из F90. К слову, он не кидал мне пред. За всю погоню мне крикнули только об одном предупреждении. Прошу компенсацию 4. Скриншот/видео доказательство: UPD: Они даже за мной не поехали, че за прикол? Взяли, выстрелили и дальше поехали по своим делам, это так принято? Изменено 9 января, 2021 пользователем retuxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день, Не знаю каким боком я тут причастен но вот мои Док-ва что я делал на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Ogar 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Kirill_Vorojban сказал: Добрый день, Не знаю каким боком я тут причастен но вот мои Док-ва что я делал на тот момент Знаю, что кто-то из машины стрелял, кто именно - не имею понятия. Извиняюсь и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 И снова добрый вечер. Передаю жалобу на закрытие СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Раз уж вопросов не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться