Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta (бывший скалетта) 2. Никнейм нарушителя: Обращаюсь к СС скалетты 3. Суть жалобы: Сидели в дискорде, С Оксаной Скалеттой, Азадом, и Монтаной Оксана вспомнила про плохую тему, про которую все забыли, начал говорит, что это был рофл, потом кикают меня с дискорда, пишу Вадиму (Vadim_Scaletta) скидываю пруфы которые я залил на ютуб, потом меня кикают Imgur: The magic of the Internet. Так вот вопрос про возраст. Почему тогда меня приняли? Imgur: The magic of the Internet. Потом, хочу увидеть пруфы неуважения к сс (То что я писал после кика уже не считается, т.к. я уже был не в скалеттах) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 9 января, 2021 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Я Зам.Главы ОПГ, перейдём к жалобе. 1.Вас приняли в ОПГ не посмотрев, на ваш возраст - вам 9 лет , а вступить в ОПГ можно в 16+. 2.Мы посоветовались со СС и пришли к выводу что вы нам к сожелению не подходите. Думаю у вас больше не осталось вопросов, а жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) . Я конечно всё понимаю, но мне так то 12.. Также у меня имеются пруфы плохого отношения Вадима ко мне Жду доква неуважения к сс Изменено 9 января, 2021 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Akimow 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Я данный человек Вадим. Вам было не однократно выдано предупреждение на что я в ответ видел лишь только один игнор в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба, а именно заголовок, составленa не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться