Vadim_Karter1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Gaspar_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный игрок лишил меня водительского удостоверения за неуплату штрафов, хочу увидеть док-ва моего управления транспортным средством. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KaUa1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день, на связи Роман Бонд. Мне необязательно предоставлять доказательства управления вами. Я могу лишить прав и пешехода, дело в неоплате, а не в управлении. Ну а док-ва вашего нарушения увидите через 12-15 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Извиняюсь за ожидание. Сотрудник предоставил вам док-ва. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, вопросов не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться