Daniel_Manson 9 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Daniel_Manson 2. David_Dubrovskiy 3. Спойлер 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней. В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. 5. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Dubrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Мы договорились с ним развиваться вместе после чего я узнал что он пошел в соло стоять на КПП и хотел в соло сдать все лекции, я решил снять выговоры и мне надо было 1 час стоять на КПП-1 хочу подчеркнуть именно 1, я ему сказал в дс что бы он освободил КПП на что услышал что иди на КПП 2 и это прозвучало в грубой форме, я не спорю я тут виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Ты обязан был подождать, пока я стою на КПП-1. Мне остается 1 минута, и ты меня убиваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, povar672 сказал: Ты обязан был подождать, пока я стою на КПП-1. Мне остается 1 минута, и ты меня убиваешь.. Ты мне не сказал что тебе 1 мин осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) На рассмотрении. Изменено 9 января, 2021 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД. Сама по себе жалоба от 3-го лица. Но наказать ли человека по ВПС или нет будет решать СЗФ. Передано ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 День добрый, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Не увидел ника сотрудника, который наносил удары, а также совершил "убийство" другого сотрудника. Ввиду этого скажу, что док-в недостаточно для вынесения бана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 Так, посмотрите вот этот видео Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 Добрый день ещё раз. По второму видеоролику отчётливо видны нарушения за сотрудником. Он будет наказан согласно ВПС. Также сотруднику будут выданы 1 письменный и 1 устный выговоры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 13 минут назад, Bill_Kartrey сказал: Также сотруднику будут выданы 1 письменный и 1 устный выговоры. Увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2021 Как скажете. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...