Vlad_Kuzmin 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Kuzmim 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Procurorov 3. Суть жалобы: Оскорбление. См. скриншот. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GvcBlOi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день. Сотрудник находился не на смене и так же по одному скриншоту ничего не понятно. Если вы про мат, то он не запрещён. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, Dionis_Popov сказал: Добрый день. Сотрудник находился не на смене и так же по одному скриншоту ничего не понятно. Если вы про мат, то он не запрещён. Нарушений не заметил. Мое почтение. Обычно отвечает лидер/ администрация. Почему отвечаете вы? Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Идем дальше. То есть по вашему - нормальное поведение представителя власти так выражаться, не находясь на смене? То, что он не в форме - не «забирает его погон», а значит и мат, сами понимаете) Дополнительные док - ва поищу утром. А пока хочется услышать администрацию. P.S. 5.1 пункт прочите и поймете, Dionis_Popov Всех благ! Изменено 9 января, 2021 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 21 минуту назад, Vlad_Kuzmin сказал: Обычно отвечает лидер/ администрация. Почему отвечаете вы? Прошу прощения, что не представился. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД и пока отсутствует лидер отвечаю я. Если хотите ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 9 минут назад, Dionis_Popov сказал: Прошу прощения, что не представился. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД и пока отсутствует лидер отвечаю я. Если хотите ждите ответа СЗФ. А есть официальное подтверждение его отсутствия? Мало ли.. Ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Vlad_Kuzmin сказал: А есть официальное подтверждение его отсутствия? Мало ли.. Ждем СЗФ. Если бы вы следили за официальными новостями или посмотрели на форуме кто я такой, то этого вопроса бы не было. Не стоит отдаляться от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, это не столь грубое нарушение чтобы наказывать сотрудника за это каким-либо образом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...