Vlad_Kuzmin 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Kuzmim 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Procurorov 3. Суть жалобы: Оскорбление. См. скриншот. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GvcBlOi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день. Сотрудник находился не на смене и так же по одному скриншоту ничего не понятно. Если вы про мат, то он не запрещён. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, Dionis_Popov сказал: Добрый день. Сотрудник находился не на смене и так же по одному скриншоту ничего не понятно. Если вы про мат, то он не запрещён. Нарушений не заметил. Мое почтение. Обычно отвечает лидер/ администрация. Почему отвечаете вы? Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Идем дальше. То есть по вашему - нормальное поведение представителя власти так выражаться, не находясь на смене? То, что он не в форме - не «забирает его погон», а значит и мат, сами понимаете) Дополнительные док - ва поищу утром. А пока хочется услышать администрацию. P.S. 5.1 пункт прочите и поймете, Dionis_Popov Всех благ! Изменено 9 января, 2021 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 21 минуту назад, Vlad_Kuzmin сказал: Обычно отвечает лидер/ администрация. Почему отвечаете вы? Прошу прощения, что не представился. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД и пока отсутствует лидер отвечаю я. Если хотите ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 9 минут назад, Dionis_Popov сказал: Прошу прощения, что не представился. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД и пока отсутствует лидер отвечаю я. Если хотите ждите ответа СЗФ. А есть официальное подтверждение его отсутствия? Мало ли.. Ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Vlad_Kuzmin сказал: А есть официальное подтверждение его отсутствия? Мало ли.. Ждем СЗФ. Если бы вы следили за официальными новостями или посмотрели на форуме кто я такой, то этого вопроса бы не было. Не стоит отдаляться от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, это не столь грубое нарушение чтобы наказывать сотрудника за это каким-либо образом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться