Evgenii_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgenii_Collins 2. Никнейм сотрудника: Rick_Williams 3. Суть жалобы: Хочу увидеть своё правонарушение за что у меня забрали права. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/H3198ycLeE0 Изменено 9 января, 2021 пользователем kpik_yt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 237 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Видео. На видео видно, как вы выполняете разворот на пешеходном переходе и проезжаете на запрещенный сигнал светофора, это одно. После этого вам было дано 5 предупреждений об остановке, это видно на этом скрине. Статья КоАП, по которой были лишены прав: Спойлер Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средстваПункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. И еще, я сотрудник ГИБДД г. Мирный, измените заголовок жалобы. Вопросы остались? Изменено 9 января, 2021 пользователем Rick_Williams aka Magdok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) На видео видно 4 а не 5. И 2 предупреждение вы крикнули подряд. Мне можно было дать Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Изменено 9 января, 2021 пользователем kpik_yt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 237 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 На скриншоте видно 5 предупреждений. Если 2 были профлуженны, то остальные 3? Увы, но вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Сотрудник предоставил вам доказательства, в нем видно как вы игнорируйте неоднократные требования об остановке что и является нарушение второго пункта статьи 2.5 КоАП. Цитата Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с лидером. Не вижу нарушений от сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться