Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Joni_Scanidni 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kauffman 3. Суть жалобы: Человек сказал что считает до пяти или откроет огонь. От КПП я отъехал на 10 метров, даже с Генералом однажды отсчитывали 10 шагов и поняли где черта зоны КПП. НО, но, этот человек не досчитав до 5 открыл огонь по моей машине при том условии что я отъехал от границы КПП на 10 метров. В чате видно как он досчитал всего лишь до 4 и к огромному сожалению я клипанул раньше, после я ему сказал что он даже не досчитал до 5, на что я услышал из его уст "я досчитал, в голове". Прошу наказать данного человека, так как сумма ущерба авто вышла в 80.500 рублей и деньги на ремонт машины были моими, более того он спецом стрелял пока она не войдёт в тотал. Он видел как я шёл к машине и собирался уезжать, но он досчитал до 4 и я же не должен быть ближе чем на 100км к вч, по его мнению. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ttVFWmC042U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Доброй ночи, я командир воинской части. Уведомляю Вас об изменении ППНКПП. Для объективного рассмотрения данной жалобы, прошу обоих из сторон предоставить мне доп. доказательства. Поясняю: Цитата От КПП я отъехал на 10 метров, даже с Генералом однажды отсчитывали 10 шагов и поняли где черта зоны КПП Вы вообще не должны туда подъезжать. Просто данных доказательств мне не достаточно для полноценного разбора вашей жалобы. Если военнослужащий просто открыл огонь без причин или с нарушениями указанных в ППНКПП, то он будет наказан. Если вы не однократно нарушали ППНКПП и до этого вам не однократно выдавалось предупреждение, это другое, Верно?! Мой ответ дан, тема на рассмотрении ожидаю до.доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Доброе утро, ожидаем так же доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Приветствую,я тот на кого была написана жалоба, обрезать видео конечно не хороший характер человека. Прикреплю полное видео от моего напарника по ВПФ это не запрещено. То , что вы говорили что с кем-то вы там отсчитывали и поняли что 10 метров совершенно в другом месте это меня совсем не волнует. С чего вы вообще взяли что ваш шаг это один метр? У нас недавно произошли некоторые изменения в ППНКПП , с которыми должны были ознакомиться все , так как не знания не освобождает от ответственности. На видео прекрасно видно что уезжать вы не собирались пока я не открыл огонь по вашему автомобилю. На видео прекрасно видно что я просил убрать автомобиль очень много раз. А теперь перейдем к тем пунктам по которым как раз таки мне пришлось открыть огонь.1. Гражданин, явившейся на КПП, обязан:1.2. Парковать личные транспортные средства за контрольной полосой.1.4. Не осуществлять какие-либо провокации в сторону военнослужащих, а также попытки причинить вред здоровью или жизни военнослужащим, иным лицам.А теперь перейдем к тому что мне разрешено.4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право:4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений.Угроза по факту была так как вы несли бред какой то что доставили какой то груз я что должен знать что лежит у вас в багажнике?То что вы говорите что я досчитал до 4 , а не до 5 смысла не имеет вовсе так как я могу открывать огонь без предупреждения ибо вы потенциально могли причинить вред здоровью или жизни военнослужащим https://yapx.ru/v/KaMX4 Изменено 9 января, 2021 пользователем Viktor_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Если ничего не нарушено, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день. я командир части со стороны военнослужащего не вижу, так как он поступил в соответствии с ППНКПП. С вашей стороны было явные попытки провокации военнослужащих. также нарушение парковки ЛТС, (еще бы на голову заехали). Ответ: Нарушений со стороны военнослужащих не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый вечер, нарушений от сотрудника не вижу, сотрудник действовал согласно ППНКПП, с ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться