диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Rosenberg 2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino 3. Суть жалобы: Выдал розыск не пробив по КПК. Если его ответ будет - "Я выдал розыск по приметам". То со мной сидел друг, который в точь точь скине, как у меня. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FDLpIlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoSerega 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Steven_Gambino. С учетом того, что надеть наручники без розыска не предоставляется возможным системой игры, Вам был выдан розыск и сразу же применены специальные средства наручники. Также хочу добавить, что приметы у каждого игрока различные. После чего пробили по КПК и выдали полноценное наказание. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Изменено 8 января, 2021 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Лол, есть бинд на то где пишется в /b "Вы надеты в наручники, если вы побежите дальше, это будет расцениваться как уход от рп" Не процитировал, но скинул очень похожий текст. Жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.С ответом сотрудника согласен. Не Все игроки соблюдают правило такое как Вы написали "/b Вы надеты в наручники, если вы побежите дальше, это будет расцениваться как уход от рп" Поэтому приходится выдавать розыск, для надевания наручников. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Тогда уже это не РП, а бред какой-то, выдавать розыск, а потом уже пробивать по КПК, в чем логика не подскажите? Можно было вначале прописать этот бинд, если бы я побежал дальше, не обратив на это внимание, то выдавали бы уже по вашему методу розыск, как он может меня знать убегу я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoSerega 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) У каждого человека индивидуальные особые приметы. Бред, это то, что Вас сразу нельзя задержать. Мне не надо знать Вашу личность, чтобы задержать, так как Вы не уходили от ввиду и я прекрасно знал, что именно Вы нарушаете УК провинции. Ожидаем ответа вышестоящего руководства. Изменено 9 января, 2021 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 Дк может я с человеком который сидел со мной в машине был моим близнецом? И мы побежали в одинаковые стороны вначале или у вас такое хорошое зрение и вы увидели кто вышел из руля, а кто из пассажирского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoSerega 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Я все видел, не переживайте и вышли Вы на наших глазах. Вы не помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 Повторяю, а вдруг я был с братом близнецом? С вами разговаривать нет смысла. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение