Mark_Aliher 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mars_Ross 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Shelby 3. Суть жалобы: Уход от рп. Приехал начал растреливать после 1 предуреждения,отыграл то что достал шокер а сам начал стрелять из пистолета. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=O4nwkS1Gm84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, сначала достал шокер, потом убрал, затем достал пистолет, посмотрите внимательней чат, и попросил выйти из авто, что вы и проигнорировали, следовательно я открыл огонь по колесам, но не попал. Ожидайте ответ от Следящей Администрации Изменено 9 января, 2021 пользователем Pavel_Kolesnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Синюгин Артём. Данный сотрудник не находится в филиале ГУВД-М, данный сотрудник из ГУВД-П.Поэтому измените название на "ГУВД-П". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 На вашем видео видно как сотрудник достал шокер и сразу убрал его, потом взял пистолет. За стрельбу после одного предупреждения сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться