Перейти к содержанию
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

[ГУОБДД г. Невский] [Leonid_Minin]

Рекомендуемые сообщения

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

1. Ваш никнейм: Anhel_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения КоАП и за что вы меня лишили ВУ во время патрулирования!

Вы даже не просили оплатить ремонт второму участнику ДТП!
Кстати говоря, во время ДТП, про которое вы говорили, я находился в расстояние от авто и не мог видеть, что ДТП было. Я успел увидеть только что авто сотрудников X5M встало перед патрульным авто, а у патрульного авто тормоза не моментальные! Прикладываю док-ва, что после оплатил ремонт второму участнику ДТП, не видя самого ДТП и тем более не был его участником -*Тык*
Жду ответа!

4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык*

Изменено пользователем Anhel_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.

Жалоба на рассмотрение.
Ожидайте моего вердикта - завтра.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Жду ответа от сотрудника и СЗФ!

Все еще ожидаю док-ва от сотрудника, хоть и прошло больше 24 часов.

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Здравия желаю!

На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД.

Передал жалобу сотруднику.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

dr_Syberia
В 08.01.2021 в 21:47, Anhel_Kalashnikov сказал:

1. Ваш никнейм: Anhel_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения КоАП и за что вы меня лишили ВУ во время патрулирования!

Вы даже не просили оплатить ремонт второму участнику ДТП!
Кстати говоря, во время ДТП, про которое вы говорили, я находился в расстояние от авто и не мог видеть, что ДТП было. Я успел увидеть только что авто сотрудников X5M встало перед патрульным авто, а у патрульного авто тормоза не моментальные! Прикладываю док-ва, что после оплатил ремонт второму участнику ДТП, не видя самого ДТП и тем более не был его участником -*Тык*
Жду ответа!

4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык*

Прошу прощения что не ответил на ЖБ в течении 24ч,  не видел данной ЖБ, Ожидайте мой ответ в течении дня в связи с тех.неполадками.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

И так....
не смотря что вы патрулировали, был конфликт (Сами заниете какой) было ДТП и вы видели это!! (https://imgur.com/a/HeViG5r) -(Док-ва) 
Вы видели что было столкновение, не смотря на это, вы самовольно сели в машину и уехали вот док-ва https://imgur.com/a/BDh05qn
Тем самым вы нарушили - Статья 2.17. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года.
И да, вы не обязаны были оплачивать Ремонт машины, т.к его был обязан оплатить ваш коллега, по статье 2.20
Я так понимаю вопросов больше нету, док-ва я предоставил, нарушений и вины со своей стороны не вижу.
Думаю ЖБ можно закрывать.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Согласно ПДД 2.4, вы должны были оставить машину на месте, чего вы не сделали.

Цитата

2.4 При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.

Также, по видео от сотрудника видно что вы видели ДТП.
Лишены вы верно, нарушений от сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Итак.

ДТП я и вправду не видел, возможно из-за пинга, так как инет у меня не очень хороший.

Далее. Статьи гласят о том, что нельзя оставлять место ДТП, участником которого вы являетесь! Я не являлся участником ДТП и даже не был в авто!

Тем более ДТП было всеми нами зафиксировано и возможно я хотел отьехать, дабы не мешать проезду других авто. 

А оплату за ремонт я предоставил водителю БМВ по просьбе Monolith'a в Дискорде!

Если на видео сотрудника я бегу в сторону ДТП это не значит, что я его видел. Я в тот момент нажимал на колесико мыши, чтобы посмотреть на сотрудника, который бежал за мной :3

Кстати существует жалоба на этого же сотрудника с похожей ситуацией и там ответ от лидера был таким (цитирую):

Цитата

На видео от сотрудника видно:
1. Как он занял правое крайнее положение, после того как создал ДТП.

2. И Новый, который забрал руль у Валаско, и попросту уехал.
Итог: Ухода с места ДТП именно у Валаско не было, ушёл с ДТП Новый.
В/У лишено не верно.
С Новым и Мининым будет проведена беседа.

Жду ответа!

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
5 минут назад, Anhel_Kalashnikov сказал:

Итак.

ДТП я и вправду не видел, возможно из-за пинга, так как инет у меня не очень хороший.

Далее. Статьи гласят о том, что нельзя оставлять место ДТП, участником которого вы являетесь! Я не являлся участником ДТП и даже не был в авто!

Тем более ДТП было всеми нами зафиксировано и возможно я хотел отьехать, дабы не мешать проезду других авто. 

А оплату за ремонт я предоставил водителю БМВ по просьбе Monolith'a в Дискорде!

Если на видео сотрудника я бегу в сторону ДТП это не значит, что я его видел. Я в тот момент нажимал на колесико мыши, чтобы посмотреть на сотрудника, который бежал за мной :3

Кстати существует жалоба на этого же сотрудника с похожей ситуацией и там ответ от лидера был таким (цитирую):

Жду ответа!

Про данную жалобу, я уже самостоятельна вспомнил, и пересмотрел.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

А эту не хотите пересмотреть?

Я не был участником ДТП, а статьи гласят об участниках...

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
9 минут назад, Anhel_Kalashnikov сказал:

А эту не хотите пересмотреть?

Я не был участником ДТП, а статьи гласят об участниках...

Вы перегнали авто, тобишь по сути то же стали участником.
Согласен, что ситуация спорная, будем ожидать дальнейшего вердикта следящих.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Ну смотрите.

Участники ДТП - это те, кто был за рулем авто, которые попали в ДТП, а не люди которые сели за руль или те же пассажиры.

Ждем ответа СЗФ!

Поделиться сообщением

dr_Syberia
17 часов назад, Anhel_Kalashnikov сказал:

Ну смотрите.

Участники ДТП - это те, кто был за рулем авто, которые попали в ДТП, а не люди которые сели за руль или те же пассажиры.

Ждем ответа СЗФ!

По вашему, если будет ДТП, и ваш друг будет виновен, а у вас тем временем будет доступ к его машине (машине друга) вы можете сесть и уехать????
так по вашему???? что за бред????

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Да.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Идет третий день существования данной жалобы, права я уже получил, но так и не увидел окончательного ответа от лидера и СЗФ!

Когда там ответ то?!

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
18 часов назад, Anhel_Kalashnikov сказал:

Идет третий день существования данной жалобы, права я уже получил, но так и не увидел окончательного ответа от лидера и СЗФ!

Когда там ответ то?!

Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД.

Свой окончательный вердикт - я выносил сверху.

Когда вы сели в авто и отъехали, вы автоматически стали участником ДТП.
Если по вашей логике, другой человек (Не водитель, который попал в ДТП) может просто сесть в машину участвующую в ДТП и убрать её? Я - думаю нет.
Как тогда сотрудник будет оформлять протокол? Правильно, никак, и без машины на месте - он по просту ДТП оформить не сможет.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Ответ от СЗФ будет?

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

[Пер.Зам.Нач.ГУОБДД]

У СЗФ проблемы с рассмотрением жалоб.

Ожидайте его рассмотрения и не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, не вижу Док-ва что Вы не участник ДТП. Лишены прав Вы верно, нарушений не вижу.
Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...