Ozemu_Mori 14 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ozemu_Mori 2. Никнейм сотрудника: Alex_DeFors 3. Суть жалобы: Выдал розыск без причины. Ожидаю так же док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/v6Letpz-1GYkmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_DeFors 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте я являюсь этим сотрудником, произошла ошибка id приношу свои извинения за такое. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Сотрудник ответил на счёт данного инцидента. Предоставте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozemu_Mori 14 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Гроши мне ваши не нужны, я просто убедился, что эта была ошибка id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Вопросы у вас остались к сотруднику или ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, судя по всему вопросов к сотруднику не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение