Перейти к содержанию
Alexander_Walasko

[ГУОБДД г. Невский] [Leonid_Minin]

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Walasko

1. Ваш никнейм: Alexander_Walasko
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Хочу обжаловать свою лишение водительских прав. могу дать большой фрапс. Ехали мы с напарником с патруль, повернув на улицу к УВД мой напарник выпрыгивает со словами дай руль. Я начинаю сдавать назад и врезаюсь в этих сотрудниках на личном авто BMW X5m. После этого мой напарник выходит и начинает извиняться эти сотрудника седят и не выходят нечего не говорят мы решаем уезжать т.к решили что они притенении не имеют, на фрапсе видно как напарник мой выкидывает меня с машине и сажусь и мы едем к СТО. Сотрудники начинают нас догонять и останавливают дальше выходит сотрудник Минин и просит паспорт я ему говорю что он у меня в машине мы садимся к ним в x5 и едем к УВД там я из машины достаю паспорт и он меня лишает на 3 года якобы за уход с места ДТП. я сотрудник он сотрудник как так может быть, данный человек ещё не однократно повышал голос и закрывал нам рты. прошу вас рассмотреть и вернуть мне права!
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

dr_Syberia
8 часов назад, Alexander_Walasko сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander_Walasko
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Хочу обжаловать свою лишение водительских прав. могу дать большой фрапс. Ехали мы с напарником с патруль, повернув на улицу к УВД мой напарник выпрыгивает со словами дай руль. Я начинаю сдавать назад и врезаюсь в этих сотрудниках на личном авто BMW X5m. После этого мой напарник выходит и начинает извиняться эти сотрудника седят и не выходят нечего не говорят мы решаем уезжать т.к решили что они притенении не имеют, на фрапсе видно как напарник мой выкидывает меня с машине и сажусь и мы едем к СТО. Сотрудники начинают нас догонять и останавливают дальше выходит сотрудник Минин и просит паспорт я ему говорю что он у меня в машине мы садимся к ним в x5 и едем к УВД там я из машины достаю паспорт и он меня лишает на 3 года якобы за уход с места ДТП. я сотрудник он сотрудник как так может быть, данный человек ещё не однократно повышал голос и закрывал нам рты. прошу вас рассмотреть и вернуть мне права!
4. Скриншот/видео от своего лица:

Не вижу своих нарушений, вижу только как вы доставали различное оружие без отыгровок, и не откатывали, так же присутствовал ТК и ДМ, так же сотрудник сказал что б меня сбила фура, А не с Владимиром он там разговаривал, ну по поводу фуры Я закрыл глаза не стал ничего делать, повторюсь.

Нарушений своих не вижу лишил за уход Т. К вы ушли (сдвинулись) с места дтп. 

Почему не выходили из машины, Т. К окна закрыты, никто не стучался ничего не кричал, они просто уехали. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.
На видео от сотрудника видно:
1. Как он занял правое крайнее положение, после того как создал ДТП.

2. И Новый, который забрал руль у Валаско, и попросту уехал.
Итог: Ухода с места ДТП именно у Валаско не было, ушёл с ДТП Новый.
В/У лишено не верно.
С Новым и Мининым будет проведена беседа.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

dr_Syberia
8 часов назад, Nikolay_Volsky сказал:

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.
На видео от сотрудника видно:
1. Как он занял правое крайнее положение, после того как создал ДТП.

2. И Новый, который забрал руль у Валаско, и попросту уехал.
Итог: Ухода с места ДТП именно у Валаско не было, ушёл с ДТП Новый.
В/У лишено не верно.
С Новым и Мининым будет проведена беседа.

Осуждаю такое, сотрудник должен был остановиться, а он после того как врезался (так же у него видно это на видео) он просто отъехал начал что то  делать парковаться, (че каво)  тем самым от отъехал (уехал) с места ДТП, по моему факту ВУ я лишил верно, первым кто уехал с места ДТП это был "Валаско".

Поделиться сообщением

Alexander_Walasko
18 минут назад, dr_Syberia сказал:

Осуждаю такое, сотрудник должен был остановиться, а он после того как врезался (так же у него видно это на видео) он просто отъехал начал что то  делать парковаться, (че каво)  тем самым от отъехал (уехал) с места ДТП, по моему факту ВУ я лишил верно, первым кто уехал с места ДТП это был "Валаско".

Друг мой я отъехал для того что-бы сел Владимир и не мешать проезду других машин, дальше Владимир подошёл к вам извинился даже в /b чат написал вам была все равно!!

Поделиться сообщением

Igor Astahov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Не смотря на то что ваш друг в дальнейшем уехал, уехали с места ДТП первые вы, когда решили парковаться на тротуаре тем самым уехав с места ДТП.
ДУмаю вопросов больше нет, можно ЖБ закрывать.
Повторюсь, на вашем же ЖБ видно как вы уехали, не вижу смысла кидать свои док-ва т.к у меня одно и тоже....

Изменено пользователем dr_Syberia
Дополнение

Поделиться сообщением

Alexander_Walasko
15 минут назад, dr_Syberia сказал:

Не смотря на то что ваш друг в дальнейшем уехал, уехали с места ДТП первые вы, когда решили парковаться на тротуаре тем самым уехав с места ДТП.
ДУмаю вопросов больше нет, можно ЖБ закрывать.
Повторюсь, на вашем же ЖБ видно как вы уехали, не вижу смысла кидать свои док-ва т.к у меня одно и тоже....

Я не уехал, а отъехал что-бы другие игроки могли проехать т.к вы на своей черном X5 Встали на дороге как дурачки не выходили не чего не делали 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД.

Забыл про один важный момент и решил пересмотреть вашу жалобу:

Согласно ПДД 2.4, вы должны были оставить машину на месте, чего вы не сделали:

Цитата

2.4 При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.

Лишены вы верно, нарушений от сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Alexander_Walasko

...

Изменено пользователем Alexander_Walasko

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен.
Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...