Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ron 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KZiSf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день. Ваша жалоба передана сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Becker 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого подали жалобу. Теперь объясню ситуацию данный сотрудник ГИБДД вызвал меня по причиние неадыкват, я приехал сотрудник сказал что тут ДТП, он объяснил мне что он предупридил вас о то что бы вы покинули место проишествия но вы не послушали и стали дальше статья и разговаривать. Прикладываю Докозательсво: Изменено 9 января, 2021 пользователем Ilya_Ron Редактирование. Извенюсь за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Синюгин Артём. Вам было дано требование покинуть место ДТП, требование вы не выполнили, поэтому за статью 1.3 УК РП были поданы в розыск. Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Цитирую ниже вырезку из ФЗоП:Нужное выделено синим цветом. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Ещё вопросы к сотруднику Ilya_Ron имеются? Изменено 9 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 44 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал: покинуть место ДТП Место дтп было вон там - https://yapx.ru/v/KaUiV А стоял я на тротуаре - https://yapx.ru/v/KaUkJ Мне ничего не запрещает стоять на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Извиняюсь конечно, но ВЫ видимо не уловили суть, вам был дан законный приказ, который вы не выполнили. А где вы стояли и как не имеет значения. Ещё вопросы? Изменено 9 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 Приведите мне любой пункт который запрещает мне стоять на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 При чём тут пункт, который запрещает вам "стоять на тротуаре"? Вам был дан законный приказ от сотрудника, значит он посчитал это нужным. Ответ мой остаётся прежним, более не намерен отвечать. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Розыск выдан верно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться