Snick130 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Oscar_Litvinskiy2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Kirill_Vorojban и Roman_Homyakov4. Суть жалобы:Хочу увидеть док-ва моего задержания5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/KZqyN Изменено 8 января, 2021 пользователем Snick130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Добрый вечер Я являюсь тем самым Roman_Homyakov Вот док-ва https://youtu.be/xpjHcjGDJgo Изменено 8 января, 2021 пользователем onedellozzkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Добрый день Вот док-ва Если нужно полное видео То пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день. Я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба находится на рассмотрении. Благодарю за терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день. Сотрудники предоставили доказательную базу. Можете конкретнее сказать, что вас не устроило в действиях сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Если имеются претензии, конкретизируйте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snick130 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, меня волнует только момент, когда они меня потеряли второй раз, увидев мою машину, они поехали чётко за мной, вся ситуация происходила за городом, соответственно камер там не должно было быть, машину я бросил и убежал, как они меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Добрый день. Как мы можем заметить, на радаре вас не было видно, а объяснить то, что сотрудники повернули именно туда где вы, можно простой интуицией. Сотрудники полиции вполне могут предполагать, где вы находитесь. Не вижу тут ничего мистического, ибо на радаре, вы стали видны, уже тогда, когда сотрудники установили с вами зрительный контакт. Еще вопросы? Изменено 11 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snick130 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 Тоесть теперь это называется интуиция?А если я к воде побежал?Машина как раз таки не далеко была от воды,почему они не посмотрели там, а поехали именно в моем направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 Вас на радаре не было видно, и специального маркера который показывает ваше местоположение - не существует. Нарушений за сотрудниками нет. Ожидаем вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2021 С аргументами выше соглашусь, нарушений за сотрудниками полиции действительно нет. Вопросы, которые не будут повторять тематику предыдущих сообщений, ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snick130 0 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2021 Нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...