Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Levani_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: James_McGill 3. Суть жалобы: Салам Алейкум.Нарушение ФЗоП А именно : Цитата Статья 4. Взаимод 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Нарушение ДИСП Цитата Установление личности Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 4. Доказательства: https://youtu.be/XO8ulwNUOwI https://yapx.ru/v/KZnN9 Изменено 8 января, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 На вашем видео я вижу, что он представился. По поводу КПК у сотрудника запрошен до доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_McGill 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Цитата Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Должностная инструкция — документ Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих. Вопросики? Изменено 8 января, 2021 пользователем James_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, James_McGill сказал: После своего требования я не увидел документы с вашей стороны. Вопросики? КПК использует в случае если Гражданин отказывается вам давать документы,я отказывался? Нет. 12 минут назад, James_McGill сказал: После своего требования я не увидел документы с вашей стороны. Цитата Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Должностная инструкция — документ Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих. Вопросики? ФзОП Вы обязаны быть ознакомлены с ДИСП. И к вашему видео не доступа. Пожалуйста откройте доступ для ознакомления. Изменено 8 января, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_McGill 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Цитата Вы обязаны быть ознакомлены с ДИСП. Да,я ознакомлен с ДИСП)))Ознакомление моё было окончено после прочтении строки о том,что данная "Филькина грамота" не является нормативно-правовым документом)).Шутки-шутками,ну а если по факту,то: Как следствие-меня никто не обязывает выполнять всё ровно так,как написано в вышеупомянутом "документе". Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Я не вижу доказательств своих нарушений.Почему же я должен предоставлять вам какие-либо записи?) Изменено 8 января, 2021 пользователем James_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 21 минуту назад, James_McGill сказал: Да,я ознакомлен с ДИСП)))Ознакомление моё было окончено после прочтении строки о том,что данная "Филькина грамота" не является нормативно-правовым документом)).Шутки-шутками,ну а если по факту,то: Как следствие-меня никто не обязывает выполнять всё ровно так,как написано в вышеупомянутом "документе". Я не вижу доказательств своих нарушений.Почему же я должен предоставлять вам какие-либо записи?) Еще раз повторю ФЗоП вам в помощь Были бы вы ознакомлены с ней, то вы бы не использовали кпк потому что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_McGill 1 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Цитата Были бы вы ознакомлены с ней, то вы бы не использовали кпк потому что хотите. Мне что-то запрещает это делать?) ДИ?Он меня ни к чему не обязывает) Ознакомление и следование на равне с исполнением это разные понятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Изучив материалы предоставленные в этой жалобе, следящая администрация приняла решение отклонить вашу жалобу, по причине того, что по факту нарушения Главы 2 статьи 4 часть 1 ФЗоП, нарушений не было обнаружено. Также по факту нарушений Главы 2 статьи 5.1 части 1 пункта 10 не было выявлено. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 Омг. Понимаю Закрывайте умники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...