Artemiy_Maltsev 30 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Hiton 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Filatov 3. Суть жалобы: Начнём с того, что сотрудник ГИБДД делает в машине сотрудников ГУВД? Продолжим. Сотрудник наплевал на уставные документы и также на ВПС, т.к. позволяет себе оскорблять меня и матерится в НонРП чат. О чём и говорит 5.16 ВПС Цитата 5.16 - Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера, затрагивающее смерть / умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] Ожидаю объяснения от сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VehYyHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 И что с того что я помогаю ГУВДшникам? А насчет оскорблений надо было кидать репорт, и так-же они в нонрп чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, jenafi сказал: И что с того что я помогаю ГУВДшникам? А насчет оскорблений надо было кидать репорт, и так-же они в нонрп чате. Здравствуйте, это во-первых. Будучи сотрудником, вы должны знать уставные документы, ну и ВПС от части. Ожидаю ответ от следящих и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 Объясните мне где написано, что мне нельзя выезжать с ГУВДшниками? Во первых я писал это в нонрп чат, во вторых вы смотрели на часы в наручниках, в третьих об этом нужно сообщать в репорт, а не на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 8 минут назад, jenafi сказал: Объясните мне где написано, что мне нельзя выезжать с ГУВДшниками? Во первых я писал это в нонрп чат, во вторых вы смотрели на часы в наручниках, в третьих об этом нужно сообщать в репорт, а не на форум. Хм, в репорт? Я мог это и не сообщать в репорт. Куда писать - это уже моё личное право. Решил написать жалобу, так как вы и сказали, чтобы "Животное" написало жалобу, но написано не "животное", а я. Я вам всё что надо сказал, ожидаю ответа от лидера(его заместителей) или же следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Это было написано в нонрп чат, в случае наказания мута вам нужно кидать запрос в репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, jenafi сказал: Это было написано в нонрп чат, в случае наказания мута вам нужно кидать запрос в репорт! Я вам всё сказал, повторю, буду продолжать диалог только с Лидером Фракции и Следящей Администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 4.21 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, вопросов нет. Изменено 9 января, 2021 пользователем Alex_Hiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 16 часов назад, Alex_Hiton сказал: Здравствуйте, вопросов нет. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...