Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: James_McGill 3. Суть жалобы: Розыск выдали по просьбе сотрудника, хочу доказательства увидеть нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KZiSf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Сейчас предъявлю больше доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства от лица сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Запросите у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Увы,но для того, что бы наказать сотрудника, у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Смотрим на запись от лица сотрудника и видим как вы нарушаете статью 1.3УК. Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГИБДД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 Вы неоднократно проигнорировали требования от обоих сотрудников покинуть место происшествия.Также вы откровенно препятствовали работе сотрудников и адекватному разбору ДТП.Как следствие-были задержаны по статье 1.3УК.РП Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Цитата "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Доказательства предоставлены.Свою точку зрения я обосновал.Остались ли у вас какие-то вопросы касаемо данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 Я не стоял на месте дтп. А стоял на тротуаре. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2021 Ждите ответа СЗФ, но сразу вам вопрос, почему нельзя было сразу уйти по требованию сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Dionis_Popov сказал: почему нельзя было сразу уйти по требованию сотрудника? Говорили уйти с места ДТП, место дтп было на дороге а я стоял на тротуаре где ничем не запрещено там стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, Vladislav_Artyomov сказал: Говорили уйти с места ДТП, место дтп было на дороге а я стоял на тротуаре где ничем не запрещено там стоять. Своими действиями вы мешали оформлению ДТП.Адекватному оформлению ДТП.Вы провоцировали сотрудников МВД на какие-либо действия с их стороны.Чего стоит только ваша камера?Требование к вам выдвигались неоднократно,и все из них вы проигнорировали ссылаясь на то,что вы стоите на тротуаре.Но позвольте,у нас с вами был диалог по приезду,я относился нейтрально к данному мероприятию пока вы откровенно не начали мешать моей работе,работе других сотрудников,в том числе и ОКБ. К вам не было бы никаких вопросов или же претензий если бы вы без лишних слов просто стояли на тротуаре,просто смотрели на оформление ДТП,но на деле мы видим примерно вот такие моменты: И ведь это не мимолётные проявления вашей "гражданской позиции",это происходило практически на протяжении всей ситуации. Изменено 11 января, 2021 пользователем James_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2021 Выдача розыска верная. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #16 Опубликовано 11 января, 2021 Первые 2 скрина вы попросили я отошел на тротуар. Док-ва - Тык 3 скрин Стоял и никто ничего не говорил уйти от туда. даже в тоже время что и на скрине. - Тык Далее пострадавший в ДТП хотел написать ходатайство на видеосъемку+ мы были свидетелями ДТП. Но его же все игнорировали док-ва. - Тык , Тык После второго видео меня повязали просто и все. 6 часов назад, James_McGill сказал: Своими действиями вы мешали оформлению ДТП.Адекватному оформлению ДТП.Вы провоцировали сотрудников МВД на какие-либо действия с их стороны.Чего стоит только ваша камера?Требование к вам выдвигались неоднократно,и все из них вы проигнорировали ссылаясь на то,что вы стоите на тротуаре.Но позвольте,у нас с вами был диалог по приезду,я относился нейтрально к данному мероприятию пока вы откровенно не начали мешать моей работе,работе других сотрудников,в том числе и ОКБ. К вам не было бы никаких вопросов или же претензий если бы вы без лишних слов просто стояли на тротуаре,просто смотрели на оформление ДТП,но на деле мы видим примерно вот такие моменты: И ведь это не мимолётные проявления вашей "гражданской позиции",это происходило практически на протяжении всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #17 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) То есть по вашему нормально похоть к полицейскому который выполняет свой долг и фотографировать его вплотную тем самым создавать помеху его работе? Я не знаю, что вы пытаетесь сейчас доказать, нарушение с вашей стороны есть. Ждём СЗФ. Изменено 11 января, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #18 Опубликовано 11 января, 2021 Извиняюсь,что влезаю в данную тему. Поскольку я был участником ДТП,я предупредил сотрудника,чтобы он принял моё ходатайства,о привлечение защитника,а то есть этого человека в качестве защитника,но сотрудник проигнорировал это и сказал выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2021 15 часов назад, Vitaliy_Sheps сказал: Извиняюсь,что влезаю в данную тему. Поскольку я был участником ДТП,я предупредил сотрудника,чтобы он принял моё ходатайства,о привлечение защитника,а то есть этого человека в качестве защитника,но сотрудник проигнорировал это и сказал выдать розыск. Это только слова, зачем было создавать помеху сотруднику? Почему нельзя было отойти дальше как только сотрудник попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #20 Опубликовано 12 января, 2021 7 часов назад, Dionis_Popov сказал: Это только слова, зачем было создавать помеху сотруднику? Почему нельзя было отойти дальше как только сотрудник попросил? Мы отходили когда он просил док-ва предоставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться