Flame_Abrams0n 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Flame_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Kadyrov 3. Суть жалобы: дали розыск 3 звезды, за снежки якобы я причинил им вред, так же можете посчитать сколько раз я попал в них (1). и по факту сотрудник должен был дать 2 звезды если уж на то пошло) time 1;35 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/l6L9Q-i6cfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Сколько захотел, столько и дал за статью Ваши метания снежками можно спокойно воспринять как за 16.2 или же 16.7 ук рп. Док-ва нужны будут, как вы металм снежки? Не понимаю смысла от вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Abrams0n 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Кидай, сколько захотел говоришь ну молодец че сказать. Считай сколько раз попал еще раз повторяю. Сказали же за провокацию которую вы выдумали, вот и давали бы 2 звезды но не 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 Завтра скину, жди бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Abrams0n 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Бедный, ты общайся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, посмотрев ваши док-ва могу сказать что, розыск был верно, вы кидались в сотрудника снежками могли попасть в глаз сотрудника, и навредить ему 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Вопросы по теме остались? Изменено 9 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) это само твое нарушение, http://yapx.ru/u/KaZDz а вот перевыдача на 16.2 ук рп. Изменено 9 января, 2021 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Abrams0n 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 А теперь слушаем что вы говорите. Расизм значит норм вам 43 минуты назад, Khan_Gazmanov сказал: Здравствуйте, посмотрев ваши док-ва могу сказать что, розыск был верно, вы кидались в сотрудника снежками могли попасть в глаз сотрудника, и навредить ему 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Вопросы по теме остались? И видимо на спине тоже есть глаза, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Еще раз ку.Зачем ты врешь ,ты кидал больше 1 раза снежок в сотрудников полиции.В любой момент я мог обернуться и ты мог попасть в глаз,что не есть хорошо.По попову расизма-это был не я,да и не наказуемо в дс.Хоть кого оскорблю там,не в игре же.Больше тему не поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую. Вы не один раз кидали снежок в сотрудников. Это могло плохо сказаться на их здоровье, форма промокнет, а они заболеют :( Если бы они повернулись лицом, то снежком можно было бы и "фонарь" поставить под глазом. Считаю действия сотрудников правильными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться