Timofey Fedyaev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Тимофей Федяев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 21 год. Дата и место рождения: 05.08.1999, Приволжск. Семья: Мать - простая хорошая женщина, отец - предприниматель , сестра - 23 года. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Высокого роста, светлы волосы (почти блондин), зелёные глаза, среднее телосложение. Особенности характера: Добрый,адекватный, весёлый. Любит подурачиться Детство: Родился я в городе Приволжск в холодный пасмурный день августа. Сначала мы жили в двухкомнатной квартире в Приволжске и места нам особо не хватало, вскоре когда вырос переехал в отдельную квартиру, где живу и по сей день. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу я после 11 класса, сходил в армию на срочную службу, далее на контракт, после увольнения стал Полицейским. Настоящее время: В данный момент я хочу пойти в Старший состав ГУВД Приволжска. Хобби: Люблю посидеть в телефоне, довольно ленивый. Люблю заниматься авто. Изменено 8 января, 2021 пользователем TimofeyF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться