Перейти к содержанию
Hulio_Gromov

[УВД-П] Lucifer_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Hulio_Gromov

1. Мой никнем: Hulio_Shuba

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Grozniy

4. Суть жалобы: Выдан розыск на пустом месте по 1.6 УК. 
Прошу компенсацию от данного некомпетентного сотрудника

5. Док-ва: https://youtu.be/xXGTzwqxX5Y

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Подполковник Грозный, Зам. Нач. ППСП, вам в  Жалобы на сотрудников ГИБДД , так как розыск выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД-П Sergey_Meshalkin. Вот доказательства - https://yapx.ru/v/KZYov

Изменено пользователем Grozzniy

Поделиться сообщением

Hulio_Gromov
14 минут назад, Grozzniy сказал:

Здравия желаю, Подполковник Грозный, Зам. Нач. ППСП, вам в  Жалобы на сотрудников ГИБДД , так как розыск выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД-П Sergey_Meshalkin. Вот доказательства - https://yapx.ru/v/KZYov

Розыск выдан вами? Вами
А не сотрудником ГИБДД, передайте жалобу ему и пусть отвечает в данной теме и приходите к общему знаменателю. Почему я из-за вас должен писать вторую жалобу? 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Здравствуйте. 

Я начальник УВД по г.Приволжск. 

Доказательства предоставлены, розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Ваше право оставить на него жалобу в соответствующий раздел.

Отвечать в чужом разделе, сотрудник ГИБДД не вправе.

Нарушений за сотрудником Lucifer_Grozniy нет.

Вопросы?

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Hulio_Gromov
2 часа назад, Jason Reed сказал:

Здравствуйте. 

Я начальник УВД по г.Приволжск. 

Доказательства предоставлены, розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Ваше право оставить на него жалобу в соответствующий раздел.

Отвечать в чужом разделе, сотрудник ГИБДД не вправе.

Нарушений за сотрудником Lucifer_Grozniy нет.

Вопросы?

Сделайте тогда так, что бы писали в выдаче розыска - по чьей наводке был выдан розыск. Я не должен тратить свое время на написание 2 жалоб. 

Или же измените систему подачи жалоб, дабы сотрудник по чьей наводке я был наказан мог ответить мне в одной жалобе, а не во второй - десятой. 

С  моей стороны тоже никакой ошибки нет, прекрасно видно , кто выдает розыск

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

С Вашей стороны ошибки нет. Со стороны сотрудника также, доказательства предоставлены. С ответом лидера фракции солидарна.

Я, как и любой другой из СзФ – не ответственны за форумные разделы жалоб на сотрудников МВД, а соответственно вносить изменения не вправе.

Поскольку Вы хотите быть проинформированы о причине федерального розыска, – всё таки придется потратить время на составление второй жалобы.

Как вижу, текущий принцип работы Вас не устраивает, поэтому оставьте своё предложение в оф. группе первого сервера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hulio_Gromov
34 минуты назад, Marina Maxwell сказал:

Здравствуйте.

С Вашей стороны ошибки нет. Со стороны сотрудника также, доказательства предоставлены. С ответом лидера фракции солидарна.

Я, как и любой другой из СзФ – не ответственны за форумные разделы жалоб на сотрудников МВД, а соответственно вносить изменения не вправе.

Поскольку Вы хотите быть проинформированы о причине федерального розыска, – всё таки придется потратить время на составление второй жалобы.

Как вижу, текущий принцип работы Вас не устраивает, поэтому оставьте своё предложение в оф. группе первого сервера.

Вопросы остались?

Вопрос был решен с сотрудником ГИБДД.

К Вам вопросов более не имею, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...