Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Мой никнем: Hulio_Shuba 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Grozniy 4. Суть жалобы: Выдан розыск на пустом месте по 1.6 УК. Прошу компенсацию от данного некомпетентного сотрудника 5. Док-ва: https://youtu.be/xXGTzwqxX5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, Подполковник Грозный, Зам. Нач. ППСП, вам в Жалобы на сотрудников ГИБДД , так как розыск выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД-П Sergey_Meshalkin. Вот доказательства - https://yapx.ru/v/KZYov Изменено 8 января, 2021 пользователем Grozzniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 14 минут назад, Grozzniy сказал: Здравия желаю, Подполковник Грозный, Зам. Нач. ППСП, вам в Жалобы на сотрудников ГИБДД , так как розыск выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД-П Sergey_Meshalkin. Вот доказательства - https://yapx.ru/v/KZYov Розыск выдан вами? Вами А не сотрудником ГИБДД, передайте жалобу ему и пусть отвечает в данной теме и приходите к общему знаменателю. Почему я из-за вас должен писать вторую жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я начальник УВД по г.Приволжск. Доказательства предоставлены, розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Ваше право оставить на него жалобу в соответствующий раздел. Отвечать в чужом разделе, сотрудник ГИБДД не вправе. Нарушений за сотрудником Lucifer_Grozniy нет. Вопросы? Изменено 8 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, Jason Reed сказал: Здравствуйте. Я начальник УВД по г.Приволжск. Доказательства предоставлены, розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Ваше право оставить на него жалобу в соответствующий раздел. Отвечать в чужом разделе, сотрудник ГИБДД не вправе. Нарушений за сотрудником Lucifer_Grozniy нет. Вопросы? Сделайте тогда так, что бы писали в выдаче розыска - по чьей наводке был выдан розыск. Я не должен тратить свое время на написание 2 жалоб. Или же измените систему подачи жалоб, дабы сотрудник по чьей наводке я был наказан мог ответить мне в одной жалобе, а не во второй - десятой. С моей стороны тоже никакой ошибки нет, прекрасно видно , кто выдает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. С Вашей стороны ошибки нет. Со стороны сотрудника также, доказательства предоставлены. С ответом лидера фракции солидарна. Я, как и любой другой из СзФ – не ответственны за форумные разделы жалоб на сотрудников МВД, а соответственно вносить изменения не вправе. Поскольку Вы хотите быть проинформированы о причине федерального розыска, – всё таки придется потратить время на составление второй жалобы. Как вижу, текущий принцип работы Вас не устраивает, поэтому оставьте своё предложение в оф. группе первого сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 34 минуты назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. С Вашей стороны ошибки нет. Со стороны сотрудника также, доказательства предоставлены. С ответом лидера фракции солидарна. Я, как и любой другой из СзФ – не ответственны за форумные разделы жалоб на сотрудников МВД, а соответственно вносить изменения не вправе. Поскольку Вы хотите быть проинформированы о причине федерального розыска, – всё таки придется потратить время на составление второй жалобы. Как вижу, текущий принцип работы Вас не устраивает, поэтому оставьте своё предложение в оф. группе первого сервера. Вопросы остались? Вопрос был решен с сотрудником ГИБДД. К Вам вопросов более не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...