Artemiy_Kornyakov 629 · ID: #21 Опубликовано 16 января, 2021 Приветствую Вас. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств и таран на служебном автомобиле (во фракции и на сервере). Нашли Вас всё же не сразу... А спустя некое время и по машине, которую можно было увидеть. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #22 Опубликовано 16 января, 2021 Конечно, а как же когда сотрудник перевернулся и поехал дальше, он хоть бы отыграл подушки безопасности тогда, а с дубинкой как он рулил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #23 Опубликовано 17 января, 2021 21 час назад, Edward Laurence сказал: Нашли Вас всё же не сразу... А спустя некое время и по машине, которую можно было увидеть. Я уехал от него, у дежурного он не запрашивал мое местонахождение, по факту я скрылся и он ни с того не с сиго завернул в Жуковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 629 · ID: #24 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Дубинку он мог убрать когда Вы не видели. Даже если он перевернулся, но встал на колёса, он мог продолжить погоню. Возможно какие-то отыгровки могли быть. Доказательства от сотрудника поступали, но недоступны. Он за это будет наказан. Найти Вас могли, опять же говорю, когда проверяли Жуковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #25 Опубликовано 18 января, 2021 Так, давайте подытожим, сотрудник будет наказан за 9.1 + таран? Но по поводу жуковского, он резко очень повернул как никак туда, информации по мне не было я оторвался, повторю вам еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 629 · ID: #26 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Верно сотрудник получит строгий выговор + выговор, а также блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #27 Опубликовано 19 января, 2021 Ну в принципе согласен, думаю ему этого будет достаточно, что бы понять все ошибки. Можете наказывать и закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #28 Опубликовано 19 января, 2021 Стойте За что наказан заблокировали канал могу погоню заново показать тарана намеренного не было пересмотрите своё решение! Так как считаю это не правильным. И да ответов не было потомучто я даже не видел вторую страницу если честно не заметил. Доказательства имеются !!! Извиняюсь просто не заметил 2 страницу Изначально доказательство темболее было! Видео на моем канале просто заблочили. За музыку чтоль я не понял. Щас решил проблему. И пересмотрите пожалуйста тарана там нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #29 Опубликовано 19 января, 2021 Вы в меня врезались, причем умвлшено, а это уже - таран, за него надо либо оплатить компенсацию мне либо получить наказание. Эдварт, теперь на доказательствах сотрудника видно что он ехал с дубинкой в рукха - нон рп И перевернулся в лес, встал на колеса, поехал по лесу 100+км/ч - это тонд нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 629 · ID: #30 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Завтра надеюсь дам итоговый ответ, ведь доказательства снова поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #31 Опубликовано 20 января, 2021 Я готов оплатить вам компенсацию в размере 50.000 рублей. Уточните банковский счёт. Скриншот с переводом прикреплю в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #32 Опубликовано 20 января, 2021 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #33 Опубликовано 20 января, 2021 https://imgur.com/a/KLr7yVf Денежные средства перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #34 Опубликовано 20 января, 2021 По поводу таранов к сотруднику претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 629 · ID: #35 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. Наш проект не фулл РП. Поэтому насчёт переворота на первый раз проведём беседу. Вести машину с дубинкой чисто теоретически возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #36 Опубликовано 21 января, 2021 8 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Наш проект не фулл РП. Поэтому насчёт переворота на первый раз проведём беседу. Вести машину с дубинкой чисто теоретически возможно. А как он будет ее вести, щас скажу тебе таймкоды моего видео, посмотри: 1.10 - я заехал за поворот, мента даже на карте нету, этого момента как он меня нашел я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #37 Опубликовано 21 января, 2021 Я вам сказал ведь там было огромное скопление людей. А вы были подозрительный причём тут нашёл не нашёл. 2.20 Устав могу документы требовать в случае неподчинения уже 16.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 629 · ID: #38 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте. Я описал всю ситуацию. По игровому процессу, времени в игре прошло достаточно и Вас могли найти. Надеюсь вопросов нету. Можете задать в соцсети ВК, ссылка на страницу есть в профиле. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться