Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #21 Опубликовано 16 января, 2021 Приветствую Вас. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств и таран на служебном автомобиле (во фракции и на сервере). Нашли Вас всё же не сразу... А спустя некое время и по машине, которую можно было увидеть. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #22 Опубликовано 16 января, 2021 Конечно, а как же когда сотрудник перевернулся и поехал дальше, он хоть бы отыграл подушки безопасности тогда, а с дубинкой как он рулил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #23 Опубликовано 17 января, 2021 21 час назад, Edward Laurence сказал: Нашли Вас всё же не сразу... А спустя некое время и по машине, которую можно было увидеть. Я уехал от него, у дежурного он не запрашивал мое местонахождение, по факту я скрылся и он ни с того не с сиго завернул в Жуковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #24 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Дубинку он мог убрать когда Вы не видели. Даже если он перевернулся, но встал на колёса, он мог продолжить погоню. Возможно какие-то отыгровки могли быть. Доказательства от сотрудника поступали, но недоступны. Он за это будет наказан. Найти Вас могли, опять же говорю, когда проверяли Жуковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #25 Опубликовано 18 января, 2021 Так, давайте подытожим, сотрудник будет наказан за 9.1 + таран? Но по поводу жуковского, он резко очень повернул как никак туда, информации по мне не было я оторвался, повторю вам еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #26 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Верно сотрудник получит строгий выговор + выговор, а также блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #27 Опубликовано 19 января, 2021 Ну в принципе согласен, думаю ему этого будет достаточно, что бы понять все ошибки. Можете наказывать и закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #28 Опубликовано 19 января, 2021 Стойте За что наказан заблокировали канал могу погоню заново показать тарана намеренного не было пересмотрите своё решение! Так как считаю это не правильным. И да ответов не было потомучто я даже не видел вторую страницу если честно не заметил. Доказательства имеются !!! Извиняюсь просто не заметил 2 страницу Изначально доказательство темболее было! Видео на моем канале просто заблочили. За музыку чтоль я не понял. Щас решил проблему. И пересмотрите пожалуйста тарана там нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #29 Опубликовано 19 января, 2021 Вы в меня врезались, причем умвлшено, а это уже - таран, за него надо либо оплатить компенсацию мне либо получить наказание. Эдварт, теперь на доказательствах сотрудника видно что он ехал с дубинкой в рукха - нон рп И перевернулся в лес, встал на колеса, поехал по лесу 100+км/ч - это тонд нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #30 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Завтра надеюсь дам итоговый ответ, ведь доказательства снова поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #31 Опубликовано 20 января, 2021 Я готов оплатить вам компенсацию в размере 50.000 рублей. Уточните банковский счёт. Скриншот с переводом прикреплю в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #32 Опубликовано 20 января, 2021 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #33 Опубликовано 20 января, 2021 https://imgur.com/a/KLr7yVf Денежные средства перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #34 Опубликовано 20 января, 2021 По поводу таранов к сотруднику претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #35 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. Наш проект не фулл РП. Поэтому насчёт переворота на первый раз проведём беседу. Вести машину с дубинкой чисто теоретически возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #36 Опубликовано 21 января, 2021 8 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Наш проект не фулл РП. Поэтому насчёт переворота на первый раз проведём беседу. Вести машину с дубинкой чисто теоретически возможно. А как он будет ее вести, щас скажу тебе таймкоды моего видео, посмотри: 1.10 - я заехал за поворот, мента даже на карте нету, этого момента как он меня нашел я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #37 Опубликовано 21 января, 2021 Я вам сказал ведь там было огромное скопление людей. А вы были подозрительный причём тут нашёл не нашёл. 2.20 Устав могу документы требовать в случае неподчинения уже 16.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #38 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте. Я описал всю ситуацию. По игровому процессу, времени в игре прошло достаточно и Вас могли найти. Надеюсь вопросов нету. Можете задать в соцсети ВК, ссылка на страницу есть в профиле. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение