Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Williamson 2. Никнейм сотрудника: Lukas_George 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 4.5 ВПФ и 5.4 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xQhS-eiX3aY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 [Начальник ГИБДД-М] Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного, Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, да я признаю свю вину поймите меня тоже тогда у меня ещё ивент был настроения не было и я в состяний гнева оскорбил вас извиняюсь готов выплатить компенсацию только не баны не выговоры. Изменено 8 января, 2021 пользователем Kratos_Fadnashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 [Начальник ГИБДД-М] Здравия желаю. За уход с место ДТП будет наказан, нарушение 4.5 не вижу. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Вот банковский счет: 203939 Сотруднику же могу пожелать, чтобы впредь не нарушали и были более спокойнее. Вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия желаю. Я не могу знать сколько вы компенсации хотите. Так что быстрее напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 Ремонт вышел на 20 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия желаю, компенсация выплачена, ожидаем СЗФ/ГСЗФ. https://yapx.ru/u/KaUoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник осознал вину. Но за свое нарушение, а конкретно - 5.4 ВПФ будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться