Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Johnny_Einstein 3. Суть жалобы: За что звезды и где я нарушил сотрудник видел что я нарушил 2.1 УК РП? ((чат про машины, которые черные, в бункер тонированные, черные на черном, как угли)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Azp79XF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Возможно розыск был выдан по наводке, ожидайте ответа сотрудника Запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Сутки прошли, доказательства то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день я сотрудник выдоивший вам розыск, розыск был снят в следствии ошибки и ввода не верного ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Розыск был снят после его выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Компенсации не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Доброго времени суток. Я так понимаю, что вам выдали только звезды, что-то другое применено не было: в КПЗ вас не садили, в погони вы не уезжали. Звёзды что-то серьезное вам не нанесли, поэтому компенсировать попросту нечего. Какие-то вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Einstein 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 Если вас это так затронуло я могу компенсировать вам моральную травму в размере 30.000₽ если вас устроит прошу отписать номер счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 482630 Вы после выдачи звёзд сразу ко мне направлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Einstein 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 Компенсация будет выплачена в ближайшее время, Тема закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Einstein 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 Компенсация была переведена. Scrin: https://yapx.ru/u/Kc3YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2021 Пока не закрывайте, ночью проверю записи, есть ли момент, где сотрудник начал сразу ко мне подъезжать Явно же при ошибке не может быть такого, что даже в упор смотря на ник не заметить подвоха/не убрать розыск после того, как в уведомлении ник не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2021 Ответа так и не поступило. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться