Перейти к содержанию

[ГИБДД-П] Yuriy_Filatov

Amato_Jobs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Jack_Ron
2. Никнейм сотрудника: Yuriy Filatov
3. Суть жалобы: Доброй ночи!) Я просто выполнял квест и в последний момент меня как-то странно остановили сотрудники ГИБДД-П я остановился и мы начали играть рп я открыл окно и сказал что у меня с собою нету прав, сказал что сейчас поищу, и начал писать в чат /me начал искать документы в этот момент оплатил штрафы пока он не видит, в итоге сказал что документов нету, но потом предложил пройти к багажнику и поискать там и они оказались в багажнике. Я по рп отдал ему документы и в итоге он мне говорит: у вас штрафы и я забираю права, но штрафов не было. Можно мне как бы права вернуть или компенсацию.

4. Доказательства: смотреть с 2:01:50

Опубликовано

Здравствуйте.

Укажите конкретные таймкоды на нарушения сотрудника, а не просто "смотреть с такого-то времени". Ибо видеозапись, предоставленная в качестве доказательства - длительностью более 5-ти минут.

Опубликовано

с 2:05:00

Опубликовано

Я Вам ещё раз говорю. Укажите основные таймкоды на нарушения сотрудника. Выписка из правил подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - 

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Опубликовано

Так ало там его нарушения при которых он забирает права но штрафов не было. Я скинул таймкод 

Опубликовано

Здравствуйте.
Укажите таймкоды основных нарушений  сотрудника. Так как ваша запись длительностью более 5-ти минут.

Опубликовано

Эмм с 2:05:00 до 2:07:30

Вы щас тянете время и всё

Опубликовано

Дожидаться от вас указания таймкодов нарушения - бесполезно, поэтому начнем разбирать жалобу сейчас. (таймкод лишения - 2.07.31)

1. Отстранение от права управлением ТС было сделано правильно, с сопровождением всех RP отыгровок, разъяснений.
2. Доказательства оплаты штрафов имеется на вашем видеоролике (таймкод 2.04.07) , что считается с какой-то стороны переводом RolePlay ситуации в свою сторону. Соответственно, так как отыгровок оплаты штрафов от вас не последовало - можно представить, что самой оплаты штрафов через телефон - не было. 

Просьба следящей администрации выдать соответствующее наказание написавшему жалобу игроку за перевод RolePlay ситуации в свою сторону при взаимодействии с сотрудниками полиции.

Опубликовано (изменено)

Я отыграл рп, я начал искать документы и пока ты не видел оплатил штрафы

Изменено пользователем Jack_Ron
Опубликовано
23 минуты назад, Jack_Ron сказал:

Я отыграл рп, я начал искать документы и пока ты не видел оплатил штрафы

Не подскажите, где эта отыгровка? На каком конкретно таймкоде вы это сделали?

Опубликовано

2:03:55

Опубликовано

Здравствуйте.
На Ваших доказательствах я вижу то, что Вы оплатили штрафы через телефон. А это уже перевод РП в свою сторону.
В действиях сотрудника нарушений не заметил.

Опубликовано
2 часа назад, Jack_Ron сказал:

2:03:55

На приколе что-ли? Где там отыгровка оплаты штрафов?

"/me начал искать документы в этот момент оплатил штрафы пока он не видит"

Опубликовано (изменено)

Досвидания, кстати Юрий Филатов самый хороший сотрудник ГИБДД и у него очень большой словарный запас

Изменено пользователем Jack_Ron
Опубликовано
21 час назад, Jack_Ron сказал:

Досвидания, кстати Юрий Филатов самый хороший сотрудник ГИБДД и у него очень большой словарный запас

Судя по сообщению, вопросов у вас более не имеется?

Опубликовано

Не имеется, но уже более 100 человек знают что ты из себя представляешь)

Опубликовано

Ситуация решена.
Будет закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...