Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Yuriy Filatov 3. Суть жалобы: Доброй ночи!) Я просто выполнял квест и в последний момент меня как-то странно остановили сотрудники ГИБДД-П я остановился и мы начали играть рп я открыл окно и сказал что у меня с собою нету прав, сказал что сейчас поищу, и начал писать в чат /me начал искать документы в этот момент оплатил штрафы пока он не видит, в итоге сказал что документов нету, но потом предложил пройти к багажнику и поискать там и они оказались в багажнике. Я по рп отдал ему документы и в итоге он мне говорит: у вас штрафы и я забираю права, но штрафов не было. Можно мне как бы права вернуть или компенсацию. 4. Доказательства: смотреть с 2:01:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Укажите конкретные таймкоды на нарушения сотрудника, а не просто "смотреть с такого-то времени". Ибо видеозапись, предоставленная в качестве доказательства - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 с 2:05:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 Я Вам ещё раз говорю. Укажите основные таймкоды на нарушения сотрудника. Выписка из правил подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Так ало там его нарушения при которых он забирает права но штрафов не было. Я скинул таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника. Так как ваша запись длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Эмм с 2:05:00 до 2:07:30 Вы щас тянете время и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Дожидаться от вас указания таймкодов нарушения - бесполезно, поэтому начнем разбирать жалобу сейчас. (таймкод лишения - 2.07.31) 1. Отстранение от права управлением ТС было сделано правильно, с сопровождением всех RP отыгровок, разъяснений. 2. Доказательства оплаты штрафов имеется на вашем видеоролике (таймкод 2.04.07) , что считается с какой-то стороны переводом RolePlay ситуации в свою сторону. Соответственно, так как отыгровок оплаты штрафов от вас не последовало - можно представить, что самой оплаты штрафов через телефон - не было. Просьба следящей администрации выдать соответствующее наказание написавшему жалобу игроку за перевод RolePlay ситуации в свою сторону при взаимодействии с сотрудниками полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я отыграл рп, я начал искать документы и пока ты не видел оплатил штрафы Изменено 9 января, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 23 минуты назад, Jack_Ron сказал: Я отыграл рп, я начал искать документы и пока ты не видел оплатил штрафы Не подскажите, где эта отыгровка? На каком конкретно таймкоде вы это сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 2:03:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. На Ваших доказательствах я вижу то, что Вы оплатили штрафы через телефон. А это уже перевод РП в свою сторону. В действиях сотрудника нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Jack_Ron сказал: 2:03:55 На приколе что-ли? Где там отыгровка оплаты штрафов?"/me начал искать документы в этот момент оплатил штрафы пока он не видит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Досвидания, кстати Юрий Филатов самый хороший сотрудник ГИБДД и у него очень большой словарный запас Изменено 9 января, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2021 21 час назад, Jack_Ron сказал: Досвидания, кстати Юрий Филатов самый хороший сотрудник ГИБДД и у него очень большой словарный запас Судя по сообщению, вопросов у вас более не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #16 Опубликовано 11 января, 2021 Не имеется, но уже более 100 человек знают что ты из себя представляешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #17 Опубликовано 11 января, 2021 Ситуация решена. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться