Mark_Larin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Larin 2. Никнейм сотрудника: Hank_Anderson 3. Суть жалобы: Он просто так выдал наряд в не очереди 6 раз!Потом меня подзывает Генерал говорит взять наряд КПП.Майор выдаёт мне наряд в не очереди тем самым нарушает приказ выше стоящего по должности 4. Скриншот/видео от своего лица:Хочу доки от игрока за что выдал наряд 6 раз Изменено 7 января, 2021 пользователем Mark999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Добрый день, я командир части, ожидайте ваша жалоба на рассмотрении. Для объективного рассмотрения прошу предоставить доказательства с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Доброй ночи, прошу извините за ожидание, Имеются ли у вас какие либо доказательства действий военнослужащего Hank_Anderson? Согласно правилам подачи жалоб, жалоба не рассматривается в виду отсутствия фото или видео доказательств. Спойлер В рассмотрении темы будет отказано, если: Цитата Заголовок темы не соответствует форме; В заголовке темы отсутствует ник сотрудника МО; Сама тема составлена не по форме; В заявке не указан Ваш никнейм; В заявке не указан никнейм сотрудника МО; Отсутствие видео/скриншотов; Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна; Скриншоты или видео сделаны с телефона; В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи; На доказательствах нет /timestamp, выключен показ времени над худом. Соблюдение двух условий не является обязательным, но для того, чтобы жалоба была принята, должно соблюдаться любое из них; Длительность видео в доказательствах более 15 минут и не указан тайм-код; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Доброе утро, нарушены правила подачи жалобы, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться