Я пони 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: - Nicolas_Scaletta2. Никнейм нарушителя: - Andrey_Kyprin 3. Описание ситуации: - Мы находясь на ГМП стрелялись с полицией и тд. я подошёл к обычному рабочему и попросил уйти что бы его не убили и по всей видимости я задел сотрудника и по правилам ГМП он не должен был давать мне звёзды, но увы дал 6 звёзд. 4. Скриншот/видео от своего лица: - https://youtu.be/sPn3YlLZIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник 1. У нас было ГМП я это не отрицаю но смотрите всю суть. Вы как ОПГшник доехали до места на гелентвагинах то бишь вы до них до касались сама суть в том что суд.мед.эксперты взяли все отпечатки и по сути по РП вычеслили кто вы и выдали вам розыск 2. Но хочу сказать что потом розыск с вас был снят Док-ва: https://yapx.ru/v/KZY8z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Тема на рассмотрение, ожидайте мой ответ в ближайшее время. Посмотрев ваши док-ва увидел нарушение со стороны сотрудника, то есть НонРП розыск, сотрудник вам выдал розыск когда он лежал полу мёртвый, так же увидел то что он выдал ориентировочный розыск с 6-ти звёздами. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 8 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую. Кто проводил данное ГМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Администратор Avgust_Kalashnikov 7 часов назад, Richi_Alverio сказал: Кто проводил данное ГМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Ожидайте. Вынужден связаться с администратором для уточнения сути и ограничений МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2021 Розыск был снят через 4 минуты, сотруднику просто напомню о соблюдениях правил ГМП. Увидел nRP розыск, за что сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться