BadComedian 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elvin_Kome 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov 3. Суть жалобы: Тайм-коды 00:50 - Тайзер становиться Пистолетом 01:38 - BH Нарушение Сержанта Никиты Кутузова 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. 5.11 - [BH] 5.2 - [nonRP] Открытия Огня в ЗЗ и без предупреждений Я захожу в МВД чтобы узнать если ли там сотрудники полиции и при выходе с здания вижу как стоит этот сержант и с кем-то общается, решаюсь подойти к нему с вопросом и случайно задеваю он принимает как за нападение хотя я в МГ чат ему сказал что случайно, он промолчал. Я подумал что он не предаст этому значение и уйдет в АФК так как нету действий.Решил продолжить доставку и решил срезать через парковку МВД и сделал пару кружков, вижу каким-то образом ни смотря на колючую проволоку сотрудник МВД перелезает и начинает полить по мне без всякого предупреждения и хоть слова даже не сказав. Увидев что сотрудник не рад моему приходу решаюсь покинуть парковку, но! Колесо проколото.Бросаю мопед и бегу от сотрудника чтобы спастись. Далее на видео видно что идет пальба в Зеленой Зоне, перевоплощении из пистолета (с которого шла пальба в ЗЗ ( на парковке) потом у дороги) в тайзер и обратно, потом каким-то образом в дубинку и затем обратно в пистолет. Ну и наконец, всеми любимый ВН (и не раз было замечено и даже в начале ролика) И радость сержанта Никиты Кутузова что убил испуганного доставщика пиццы. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 января, 2021 пользователем BadComedian Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Сотрудник будет наказан: 1. BH 2. Стрельба в людном месте без предупреждения. 3. Отсутствие ответа в жалобе.Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadComedian 1 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 21 минуту назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Сотрудник будет наказан: 1. BH 2. Стрельба в людном месте без предупреждения. 3. Отсутствие ответа в жалобе.Ожидайте вердикт СЗФ. А как на счет того что, нету отыгрывание оружие и даже дубинки? И нонРП, ведь в реальности никакой бы сотрудник не начал бы пальбу без предупреждения, после того как спокойно перелазит через колючую проволоку. Эти пункты не учитываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Все учитывается, просто я их не упомянул. Но все же окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadComedian 1 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 16 часов назад, Edward Laurence сказал: Приветствую, жалоба на рассмотрении. Сколько примерно еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за BH, стрельба в людном месте, отсутствие ответа в жалобе и NonRP на сервере и во фракции. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadComedian 1 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 Сотрудник получит бан и будет уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан во фракции сугубо согласно правилам. Всего Вам доброго! За обращение благодарим. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение