Pantera Corleone 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Pantera_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lacosta 3. Суть жалобы: Во первых. Данный петуш@ра не знает элементарных правил отправления преступника в КПЗ. Начнем! Отправил в КПЗ не представившись, не кинул бинд удостоверения. Во 2, не чекнул через отпечатки, где личность узнал? Почему не ориентировка? Почему основной розыск? откуда инфа о моей личности? Он обязан проверить меня через отпечатки. Не составил протокол о правонарушении. Сотрудник не знает простейшего УК РП, 7.4 убийство гражданина 3 года лишения. Почему 1 xD?? Ладна0))))000)) Вроде все, требую доки моих нарушений аля слит понял да? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MJBI19Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Сам ты петушара (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым самым Kevin_LaCosta, как вы выразились петуш@ра . Начнем с того что не надо сквернословить, я вас никак не оскорблял, и так вернёмся к разбор ситуации: 1) Я вам предоставил свое удостоверение ( Док-во: https://imgur.com/a/FgAYZXq ); 2) На счет личности я опирался на то, что вы мне предоставили свое удостоверение адвоката, на счет протокола признаю мой косяк забыл. 3) Выдал вам одну звезду по невнимательности. ( Док-ва ваших нарушений и к тому же вы сами пришли и попросили вас посадить по статье https://imgur.com/a/nhP6QF2 ) жду вашего ответа и ответа лидера. Изменено 7 января, 2021 пользователем Kevin_LaCosta Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Оскорблять не стоит. Вас никто не оскорблял и нормально с вами общался. Теперь перейдём к жалобе: 1. Удостоверение сотрудник вам показывал, видно на его доказательствах. 2. Личность он вашу знал так как видеь ваше удостоверение личности. 3. На счет звёзд и то что сотрудник не оформил протокол это его нарушение, думаю он их осознал. Нарушение замечено. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Corleone 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Хочу увидеть доки, как меня посадили в 16 часов назад, Markul_LaCosta сказал: Сам ты петушара (( Выдайте форумные баллы за переход на личность, тоесть он меня оскофрбил петушарой, так же оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Вот как я вас посадил в КПЗ, да признаю свою ошибку в том, что не составил протокол. ( Док-ва: https://imgur.com/a/of5COeb ) Изменено 8 января, 2021 пользователем Kevin_LaCosta Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Приветствую, более подробно разбираюсь в жалобе. Видны нарушения, в большинстве сотрудник признаёт свою вину. Ожидайте итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Corleone 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Хорошо, я показал Удостоверение адвоката, там где только фамилия и имя, отчества нет, нет года рождения, ничего нет кроме является адвокатом, не проверил на подлинность мое удостоверение. Забрал у меня мое удостоверение из кармана отыгровкой, отыгровка не требовалась. Сейчас мы рассматриваем его доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Я пробил ваш документ который вы мне предоставили, и даже по имени и фамилии когда я пробил мне выдало одного такого человека в нашей республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Так ладно, это может продолжаться вечно я признаю свою вину в том, что не правильно проверил вашу личность и неправильно посадил в КПЗ. Так как не проверил ваше удостоверение на подлинность ваше удостоверение, вдруг вы его украли или подделали. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Corleone 1 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 Требую выдать наказание согласно впф. Именно нрп коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Ожидайте вердикт после 12:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан и блокировкой и во фракции. Посадил он Вас не совсем по РП без протокола. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2021 Никак нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте, вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться