Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Lukas_George 3. Суть жалобы: Стрельба без причины на 7.05 8.37 расстрел автомобиля в 2-х метрах у жилого дома 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GnHZRyhQPU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 [Начальник ГИБДД-М] Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного, Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Хорошо, ожидаю его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Здравия желаю признаю свою вину виноват мне бы стоило хорошо выучить ВПС просто я впервые во фракции ГИБДД, извиняюсь. Я думал сделаю лучше а сделал хуже. Изменено 8 января, 2021 пользователем Kratos_Fadnashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, Kratos_Fadnashka сказал: Здравия желаю признаю свою вину виноват мне бы стоило хорошо выучить ВПС просто я впервые во фракции ГИБДД, извиняюсь. Я думал сделаю лучше а сделал хуже. Радует то, что вы признаете свою вину, ведь не каждый может это сделать. Думаю если вы не против выплатить компенсацию за ремонт, то претензий не будет и жалобу можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Хорошо Я оплачу ремонт вашего авто ещё раз извинюсь Могу дать компенсацию в размере 30000 тысяч рублей надеюсь этого хватит? Изменено 8 января, 2021 пользователем Kratos_Fadnashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 10 минут назад, Kratos_Fadnashka сказал: Хорошо Я оплачу ремонт вашего авто ещё раз извинюсь Могу дать компенсацию в размере 30000 тысяч рублей надеюсь этого хватит? Да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Здравия желаю, рассмотрел все док-ва. Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ. Компенсация выплачена - https://yapx.ru/u/KZvKN Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться