Vladimir_Khaos 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Khaos 2. Никнейм сотрудника: Richard_Richardson 3. Суть жалобы: Я врезался в сотрудника, он уехал с ДТП. Я подьехал в сотруднику и начал спрашивать почему он с ДТП уехал, он просто подошел растрелял мой автомобиль и убил меня. Я хотел бы получить моральный ущерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-asVgVNd8M8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Khaos 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. У него в удостоверении пишет, что в мирном. На видео видно Понял, переделаю жалобу. Изменено 7 января, 2021 пользователем Vladimir_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться